みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

太陽よりも眩しい星
作家
配信話数
86話まで配信中(45~50pt / 話)

評価5 71% 1,375
481 - 490件目/全1,375件

河原先生すごい

河原先生の漫画、誰もキュンとします。
    自分の学生時代と同じところをみつけながら、また、こんなだったらよかったなぁとか思いながら読んでいます。
    神城くん、やっぱり岩ちゃんのこと、えっ、実は違う?どっち?とドキドキです。

お友達におすすめされたので無料の9話までよんでみました!
    まだ少ししか読んでいないけどとーってもおもしろくて
    きゅんきゅんがとまりませんт т
    もっと沼にはまっていきたいと思います^_<-♡

by ^з^

キュンキュンです♡

神城くんと岩田さんのやりとりが可愛らしくて一気に読んでました!
    甘酸っぱい気持ちに懐かしくなりながらキュンキュンが止まらない♡
    続きが気になります!

by R.oor

主人公の岩ちゃんと神城くんはどう見たって両想いなのに、2人が気づかないのがもどかしいです。
    めちゃくちゃキュンキュンします。

by onmgm

切なくて

切なくて、かわいいお話しかな。主人公の女の子がとてもしっかりして、いい子で優しくて、こんな女の子いいなと噛み締めています

by minay

甘酸っぱくってもどかしくて見ていてついにやけてしまいます笑
    無料分だけ読みましたが続きも読みたいと思えました

人を好きになるって、こんな感じだったよね

最近の学園ものって、そんな学校、日本にあるかーいとツッコミを入れたくなるような荒唐無稽設定か、遊びのカンケイを生業とする初期設定クズDKものか、そのどっちかしかないんかーいと、常々思っておりました。「君に届け」の感動、いま何処…。
     でも、ありましたよ〜、見つけましたよ〜、河原センセ、描いてくれましたよ〜。混じりっ気のない純正品のピュアラブ、ここに降臨です!
     両片想いなのに、なかなか一歩を踏み出せない二人…見ていると、確かにじれったくてたまりません。でも、不思議とイライラはしない。なぜなら、朔英も光輝も、とても気持ちのよい子たちだから、あの子たちのペースに任せて、待ってあげたいなぁという気にさせられてしまうからです、読者も。
     主に朔英目線でストーリーが進むので、光輝の一つ一つの言葉、一つ一つの表情を、読者は朔英と一緒になって深読みし、一喜一憂してしまうので、ドキドキ感が半端ありません。河原先生、恐るべし!です。
     昭和っぽい?現代の高校生らしくない?そんなの関係ねぇ💢で、本当に人を好きになるって、日常の何気ない「どきっ」や「キュッ」の積み重ねだったよなぁ…そんなことを思い出させてくれる「たまほし」、星5じゃ足りないんですけれど…。

by Mayaya

少女マンガの王道ですね

主人公の恋の行方に
    ドキドキハラハラです
    神城君の気持ちに
    読んでて、!、?、とか
    一緒に一喜一憂してしまう

とっても2人とも可愛いくて温かくなるストーリー。誰がなんと言おうと気持ちがブレることのない2人の思いにキュンキュンするババァです。

優しい気持ちになれます

小学生の頃の好きな子を思う優しい気持ち!
    主人公の優しさに心掴まれました。

最初は?って思いましたが、課金して読み続けてしまった。
    そして、まだかな?と思ってます。