- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
眩しい
10代の頃の懐かしい気持ちを思い出しました
現在のようにギスギスしてなくて、淡い気持ちだけで行きてられたあの頃
戻りたいわけではないけどいつの間にかなくしてしまっていた感情とか思い出しました
絵もすごく好みですね〜これからの作品も楽しみにしてますby しふみ3-
めちゃくちゃ爽やか!
爽やかで青春で、泣ける時もあって、少女漫画読んでるなぁ!て心から感じられます。主役だけじゃなくて、登場人物みんな魅力的で会話が生きてて本当に素敵!
by えむしーしー-
ピュア
そこまで嫌な登場人物もいないし癒される作品
by eo1906-
さえちゃんの片想いだと思っていた恋が、片両思いで神城君と共に成長してゆく姿が眩しくて読みました。絵も爽やか系でとても読みやすい。
by Mini-me-
無料分
無料分読み終えました。
とてもおもしろかったです。
神城と岩ちゃんの今後が気になるので、ポイント貯めながら、課金もして読み終えたらいいなぁと思ってます。by モンプラン-
良かった
この作者さんは他の作品も読みました
このさわやかさ、この青さ、いいですねぇ
忘れてたキュンがたくさんあります
いつも無料までで終わってますがこのお話は思わず続きを購入しました
良かったですby ゆえいう-
好きかも
河原先生。別冊マーガレット。やっぱり、とても爽やかで健全な世界、安心の面白さだと思いました。
あーわかる!という細かな事の表現の確かさに惹きつけられます。by フォルクスワーゲン-
続けがーーー!!!
無料話分楽しく、きゅんきゅんしながら読みました!もう続話が気になりすぎて購入決定です。登場人物がみんないい子で、大体こういう話って意地悪な子が出てきたりするけど、そういうのもなくほっこり&きゅんで7時が楽しみでした!
ちゃんと結ばれてほしい。。。by あーつんつん-
良い
すごくピュアで青春!って感じです。
どちらもお互いを好きそうなのにどこか勘違いして気持ちがすれ違うような…
最後はハッピーエンドであってほしい!by 悩める人-
素晴らし過ぎる!
完結したと勝手に思い込んでいたけど、続話があってめちゃくちゃ嬉しいです!
絶対に読んでほしい!by おくさんは見た-