- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW好きすぎる
まず神城くんの顔がかっこいい✨めっちゃタイプで4巻まで一気見しちゃいました。神城くんが優しくてかっこよくて、読んでる間ずっときゅんきゅんしてました♡
by りんごもあ-
NEWドキドキ
テンポよく進む恋の駆け引きが本当に可愛くて、読んでいて何度もキュンとしました。高校生の頃を思い出してまた恋愛したくなります
by ゆうーくん-
NEW幼い記憶のままに
幼馴染みから恋に発展するのは難しいのかな…神城と岩ちゃんもお似合いだし、両思いなのに気持ちがすれ違ってしまい、もどかしいけど、今後の進展に期待!
by ちびなっちゃん-
NEW幼馴染っていいね
幼馴染の恋愛って憧れますよね〜!
2人がお互い意識してるはずなのに2人とも鈍くてすれ違っちゃうのがもどかしい、、by おおいま-
NEWきゅんきゅん!
2人のお互いを想っての行動や言葉に年甲斐もなく胸が高鳴ります!!あー、こんな青春送りたかったー!来世ではお願いします!
by まちるだるんるん-
NEW久々にキュンとするマンガ
遠い記憶で見たことがあるような気がしてるけど、面白くて見てます。周りから見たらもうお互い好きって分かるのにもどかしい!
by みやさこっ-
NEW両片思い
多分二人とも小学生の頃から両片思いで二人とも好きな人は他にいるって勘違いしちゃってるところが本当に切なかった。いわちゃん!よく神城に言ったよ!もう一生このカップルを推しまくります。
by ルナナナ-
眩しすぎる青春恋愛もの
素直に眩しすぎる2人。
小学生の頃からずっと両思いって羨ましい!
でもそれに気付かずお互いに不安になりながらも気持ちを伝える場面にキュンです♡
付き合ってからのやり取りも可愛すぎる!
こんな高校生活送りたかったー!by さちさち07-
かわいい
幼なじみの物語。
小さい頃からお互い好き合っているのに、お互いの気持ちに気づいていないのが、見ていてじれったい!
最後はお互いの気持ちに気づいて良かった♡by せりあや-
無料58話まで読みました
とっても可愛い恋愛のお話です
もういい大人が読んでもキュンとします笑
この頃の恋愛って独特だよね
なんか言葉にできなくて、そわそわしたり
胸が締め付けられる感じ
お祭りに誘われたけど、恥ずかしくて
二人でなんか出掛けられなかった思い出あり
手を繋いだだけで、心臓が爆発しそうだったわ
と、今は遠い思い出ですby ごろごろ読む-