- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
NEWここから河原先生の作品が好きになりました
河原先生の作品を読み始めるきっかけになりました。駆け引きのないまっすぐな気持ちなお話が好きなので、本当どハマり!
by まるまるどきどき-
NEW青春
もどかしい感じだけど、青春って感じがして好きです。早く2人にくっついて欲しいなって思っちゃいます笑 続きがどんどん読みたくなる漫画です
by なちゃちゃのちゃ-
NEW人として大切な事
岩ちゃんの「ロケットに乗った人は怖くないから乗ったんじゃない。宇宙に行きたくて」のフレーズに鳥肌が立ちました。
そんな目標を持って行動出来たら人生は変わるなぁと。
特に見た目に囚われやすい時代に、それでも「人として大切な事」が何なのかをつたえてくれるストーリーに引きつけられてしまいました。遠く高校生だった頃を思い出しながら、もっと一生懸命生きていたらよかったなぁと思いつつ、まだまだこれから!!by はなさくはるだ-
NEW幼馴染の初恋
小学校からずっと一緒の幼馴染、淡い恋心に変わっていくのが微笑ましい。自分の初恋も思い出してしまいました。単純に両思いにならないのかな?続きがきになります。
by お気楽マリナ-
NEW眩しい...
瑞々しさが溢れる、心が救われるようなストーリーに心が鷲掴みにされます。ひとつひとつのエピソードが優しくて、無理やり感でないところがイイ😊
by 陸奥子-
NEW推せる
基本コンプレックスあるウジウジ系のヒロインが大嫌いなのですが
岩ちゃんは素直で
大嫌いなはずの悩める内向女子なのに好感もてました
お友達もとってもいい子で
このての話しに有りがちな
イライラムカムカがとっても少なくて爽やかなお話しですby ホクたん-
NEWこの作者さんの作品がとても好きです。間違いないです。キュンキュンさせてくれると思います。あまり長くならないでほしいです。
by いばらのきみ-
NEWかわいい
自分こういう男子が好きです。学校でも男子と仲良くしたかったなって思います。どの漫画も自分に当てはめてみると面白いですよ。
by パンダ次郎-
NEW中年もドキドキ
何気に読み始めましたが、高校時代に戻ったような、ちょっとした事にもドキドキするあの感じが止まらず、そのまま気になって読み進めてます。
by thyme-
NEWアニメも気になる、、、
ヒロインもだけどヒーローも純粋すぎません?!
今は中学生でも結構ヤバいですけどね、、、
なんというかはやく告れ!!がんばれ!!!by 特典愛-