久しぶりにきゅんきゅんしながら読んでいます。
自分にもこんな青春があってほしかった。。
今後の展開も楽しみですby なめ吉- 0
初見
凄く初々してく、もう一度私、学生生活を送りたいなーって思う作品です。読んでいくうちに自分が主人公の女の子になってしまう
by パピコふえ- 0
お薦め
読みやすい、もやもやしない。
女のほうはデカいだけで基本かわいいんよね。
男のほうはナヨナヨって見せかけて強さがあるから好感もてる。by デネ- 0
とても丁寧でいいんだけど…
展開がとても丁寧で読みやすいです。
うぶな感じもリアルでお互いなかなか前に進めない感じだったり、想いがすれ違っていく感じもとてもリアルです。
が、丁寧でリアルすぎるあまりなかなかストーリーが進まない…!!
ただ、きゅんきゅんする展開は流石ベテラン作者さんだなという感じがします。
作品自体面白いですが、無料分以降を購入してまで読もうとは思わなかったので⭐︎3にしました。by 芋けんぴ5号- 0
あまり
子供の頃からの幼馴染との恋ですか。あまり出来すぎてて入り込めない。現実的な感じがもう少しあったら良いのに。
by ユキエやん- 0
小学校の時にチビッ子だった男の子が、自分より身長高くなった時の衝撃!いくつになっても忘れられない甘酸っぱい思い出だよね。
by ここっとboy- 0
これは本当に好き
ゆっくりと話も恋も進み、派手はキスシーンや事件が起きるわけでもなく、リアルな感じがすきです。主人公の女の子がどうしても南海キャンディーズのしずちゃんに見えて仕方ないのですが、とても応援したくなるんです!
by akeakeakeake- 0
とってもいい!
穏やかなストーリーでキュンキュンすることも多く、すごく好き!
by cocoa17- 0
この作者さん、大好きでした。大人になり紙のマンガを買わなくなっていたけれど、こうやってまた作品を読めるのは嬉しいです。
by あやはやま- 0
みんな良い人!
一生懸命好きだったって言葉が出てきて、胸がキュンとなりました。あああ、青春だなぁ、、。いや、でも、一生懸命に好きになることって大人になってもできるか?!そんな気持ちになりたいーーーーって強く思いました。笑
てか、とにかく登場人物がみんな良い人です。みんな一生懸命です。一生懸命に好きな人を思って、友達を思って、最高の漫画です。by りきまるる- 0