- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
キュンキュン
いや~青春を思い出す作品ですね。とても良い。登場人物の心情がとても共感できるし、応援したくなる!!購入を検討中です。
by ナルちゃん82-
すき
めちゃくちゃ好きです。ヒーローもヒロインも人柄最高すぎて登場人物みんないい子すぎて戦争起こらなそうな世界線でさいこうです。
by とまとにんじんねぎぱせり-
河原和音先生の作品が好きで、、、
この作品も読ませていただきました!!
やっぱりこの作品も面白くて単行本で購入させていただいてます!!
自分も背が高い系でして、、、
共感できるポイントが多すぎました、、!!!
続きが楽しみです!!by かりんとう(島)-
久々に読む学園モノですが、初々しいキュンキュンがたまらないですねぇ。早く続きが読みたい!もしこれが両想いでなかった日には…いや、絶対大丈夫!がんばれ、岩ちゃん。頼む、早めに!
by ふみろう-
青春!って
言葉が一番似合う(*^^*)心が切なくなる(涙)作家さんの漫画読んだこと無かったけどかなり面白い!by 匿名希望111111-
らゔ‼️
メロすぎる‼️‼️‼️
最初絵柄あんまだな〜とか思って避けてた私を殴りたい‼️‼️まじで好きすぎるし可愛いしもうやばい‼️‼️まじでおすすめ作品です‼️‼️
めちゃキュンキュンするし‼️‼️初々しいし‼️可愛いし‼️‼️by 🥰🫶💖-
最近広告を見て無料部分まで読みました!!
あんな青春私にはなかったのでこれを読んで取り戻したい所存。。by あいはせかいをすくう-
青春
久しぶりに学園恋愛マンガ。ドロドロばかり読んでいたからセリフや想いにキュンキュンする。自分と重ねあったり友達との恋バナしたり全部が青春。楽しみに読み進めます。
by かちゅたお-
青春真っ只中
岩ちゃんの一途さがすごく素敵!神城くんの岩ちゃんに対する優しさや気遣いにキュンキュンが止まりません!!2人が同じ気持ちだったらいいのになぁと期待して読んでいます。
by em1818-
ストーリーも特に惹かれるところもなく
そもそも絵がバランス悪くごつい感じで
面白いと感じるまで我慢できなかったby らなやん-