めっちゃいい
めっちゃイイ!読む方は、はじめから2人がどうなるのかわかっているのですが、話のプロセスや展開の運びが好きです!いい意味で、いちいちヤキモキするし、お互いの言いまわしに「違う違う!誤解する、それ」なんて独り言まで言ってしまいました。ときどき笑いもあり、めっちゃ笑ってしまうー
by まみぃご-
気持ちわかる!
私も小さい時から、背が高いのがコンプレックスだったので、岩ちゃんの気持ち分かります!神城くんのような男の子は、みんなに優しいから逆に本心か分かりづらいよね。
by があこまこ-
大好きな作品
さえちゃんが、奥ゆかしいのに意思がはっきりしていて応援したくなるヒロインです。
まわりのお友達の恋模様やライバル出現など、これからどんどん楽しみが増えていきます。by 幼馴染-
2人ともかわいい
初々しい2人の姿がすごくかわいい!学校のイベントごとにゆっくりゆっくり進展していく姿にどきどきします!
by ioA-
とにかくおもしろくて。
展開もはやいし、いつもキュンキュンしながら
みています!
続きがきになる!by aaaaaiiii-
いい♡
まだ3話しか読んでないけど、めっちゃ好きです。きゅんきゅんする。自分が中学生の時、『〇〇なんかじゃない』を読んでた時の気持ち。笑
恋してる人もしてない人も読んでみて!by 雪見大福にこにこ-
さえちゃん
さえちゃんお幸せにに
小さい頃は、自分より小さかった男子が知らない間に大きくなってて、ビックリすることがあるby Yん-
実際そこまで大きくない
大きいのがコンプレックスな主人公だけど実際167センチならそこまで大きくないむしろ羨ましい!
だからもっと自信持っていこーぜ!by ズシ-
文句なしの星5つ!
身長がさえちゃんくらい高い子は、そんなに珍しくないのでは?と思いますが、さえちゃんは少し骨太な設定?なので、それで丈夫な女子ポジションなのかな?
神城は、やや幼い所もありつつ、でも一途にさえちゃんを思って大切にしようとする所が超胸きゅん。個人的には鮎川は魅力的な人なので、誰かの想われ人になってもらいたい…
まだ読み途中だけど、大きな揉め事とか別れとかなく、このままのテンポでラストまでお願いしたい…by にこさ-
ドキドキ
なんか高校時代を思い出すような、とても初々しい感じの恋愛話です。キュンキュンが止まらなくて、気がついたらどんどん読み進めちゃいます
by かこりーの-