- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
あまずい
あまずい初恋をみてほっこりしました。懐かしく感じました。背が高い女の子は、コンプレックスなのかな。どんなストーリーが始まるのか楽しみ
by あーあーあー3535-
やばい!
久しぶりの大ヒットです。(自分の中で)。さえちゃんが可愛いすぎる!あの頃に戻って、自分もキュンキュンしたい!無料分だけ。と思っていましたが、課金決定です。
by ◯◯◯⁈-
いい!青春の甘酸っぱさが蘇ってドキドキワクワクが止まらない。お互いに好き同士なのになかなか伝えられなくて、伝わらなくてもどかしい感じ…いい!これからどうなっていくのか楽しみで仕方ない。無料分だけ読むつもりが、どんどん課金して読み進めてしまっています。
by マロンぐらっせ-
大きな女の子の初恋
初恋ストーリーは、大人になって読んでもキュンとします。懐かしいあのころの感情がこみあげてくる。そんなストーリーです。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
こんな青春欲しかった
青春ですね。こんな学校生活を過ごしたかった。誰でも最初は、ドキドキしていたのかもしれないですけど、懐かしいです。
by ミチコさんさん-
2人にきゅんきゅんします!
11話まで読みました。小学校の頃小さくて頼りなかった男の子が中学で背が高くなってカッコ良くなる…分かる〜と思いながら読み始め、背が高いことをイジられるさえちゃん…これも女子として気持ちがよく分かる。高校も同じでラブが始まりそうで…きゅんきゅんしながら読んでます!高校生っていいですね〜さえちゃん可愛くて大好きです!
by kyunkyun-
面白い!
同じ作家さんの漫画をいくつか読んだことありますが、青春を感じられてどれも面白いです!2人は両思いなのかな?続きが気になります!
by はるちゃん⭐︎-
高校生ならではの青春
高校生ならではの青春漫画です。
河原先生は高校生の心の動きを描くのが本当に上手で、どの作品を読んでも面白かったけど、今回も面白いです。
続きが気になります。by あるはんぶら-
やっぱりよかった
何となく宣伝で上がってきたので読んでいたら、だんだんハマってきました。と気がついたら何年か前にもハマった漫画の作者だった。
by ぽんきちさん-
久しぶりに泣きました
こんな気持ち久しぶり…
切なく、きゅっと心がなる感じ
私も人より背が高く、守られるより守るタイプの青春時代だったので、本当に気持ちがよくわかります…
今から続きみて来ますby みや3839-