みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

岩ちゃんのキャラが好きです。神城くんもどんどんイケメンになって、性格も良いなんてみんなに好かれちゃって、岩ちゃんにしたらヤキモキしますね。お互いの気持ちはどうなんだろうと気になりながら読んでいます。

展開が気になる

『俺物語!!』好きで、このお話を考えた川原先生の作品を、絵も知らなかったので読ませてもらいました、まだ3話だけど。
    こういう絵か~、と。あぁやっぱり魅力的なストーリーを描かれるんだなーっと思って、読ませてもらってます。

絵は、神城くんの口が、時々えらく不自然に大きく描かれてる時があって、、それが無ければ、背が高くて魅力的なかっこいい男の子だなと思います。
    主人公の岩ちゃんは、あまり自分に自信が持てないからか、色んな事に控えめ過ぎて、ちょっともどかしい感じ。。
    きれいな顔してるし、優しい子だしね、高校生活をどう過ごしてくのか、今後の神城くんとの展開が気になります。

by 想々

初恋を思い出しますね

岩田朔英は神城光輝に片思い。高校になったら‼️と心に決めた。同じクラスになりました🎵席も近く班も一緒になり良い感じになりそうな。まずは同じ班の6人(男3人女3人)の恋模様が交差してどうなりますかお楽しみですね。なんとなく二人は両想いのようなのに🎵

キュンキュン

河原先生の作品が好きなので読み始めました!まだ途中までしか読んでいないので星-1です。河原先生の漫画は主人公の女の子がみんな天然で面白くて可愛いのが好きです!両思いなのかな〜?ってこっちまでドキドキします!

by aaakooo

この先生の素敵な彼氏が楽しすぎてこちらもチラッとみてみました!!!
    ほんわかしていて良かったです。
    続き気になります!

二人ともピュアなところが可愛いです。
    神城君が何かと思わせ振りなんだけど、二人って両思いだよねえ。
    でないとおかしいよねえ。
    ハッピーエンドになりますように。

背が高くて、なにかと女子扱いされない女の子と、そんな彼女をちゃんと女子として接してくれる男の子。
    女の子は男の子を好きだけど、男の子は…?

目が綺麗

本当に性格の良い男女を描いていて読んでて楽しいです。神城君の目が綺麗で素敵だなぁと思いながら絵に惹かれてます。透明感があってハーフの男の子にも見える表情がgood。

課金して読んでます

途中までは、よくある幼馴染みものと無料分で済ますつもりで軽く読んでましたが、
    岩ちゃん(ヒロイン)が報われて欲しい!と思いながら、キュンキュンしながら、読んでます。

身長高い女の子が主人公です。小柄でモブだった男の子が成長してイケメンになり注目をあびだして、仲良かったけど一歩引いてしまう。
    小柄で華奢がモテるよねー、わかるわかる。
    でも背が高い女性が好きな人だっているし、好きになったなら外見なんてどうでもいいかーってなるひともいる。
    卑屈にならずに笑顔で、自分のありのままを自分が認めていたらきっとうまくいくんでないかなと思います