久しぶりに胸きゅん!無神経過ぎる先生や男子に負けるな。小学1年生からの初恋が実ること、ホントに願ってる。
by キューテン-
甘酸っぱい
読み始めてみたら、甘酸っぱい予感でしかない!これはハートがくすぐられる作品だと思います。ときめきたい人におすすめ。
by 虹月夜-
最近の楽しみ
女の子が170センチあるってだけでこんなに男子からいじられるのか、むしろ170センチあるってかっこいいと思うけど、世の中は小さい女子が好きなのかな?気持ちがすれ違ってる感じが王道の少女マンガって感じで懐かしくて読んでて楽しい。
by えりえま-
キュンキュン系
岩ちゃんの長い間の想いが早く伝わって、上手くいって欲しいです!こう言うストーリーって周りの女の子はだいたい敵になるのに、岩ちゃん含む3人組が仲良くて嬉しい。香川ちゃんのキャラ好きです!
by Applecider-
続きがめちゃくちゃ気になります
主人公とそのお友達たちの関係も素敵で
キャラも濃いです!先生長く青春漫画は
誰も素敵で応援したくなります。by アレキサンダーホルン-
ザ・青春て感じで、何度もニヤけながら読みました。私も背が高いので、主人公のコンプレックスがなんとなくわかります。
by きゃーぽー-
正しい青春
真面目な高校生の青春の物語で、読んでいて凄く爽やかな気持ちになります。
クセが無いお話なのにめっちゃ面白いです。by 漫画♡hr-
青春ってやつですね
無料で15話まで読みました。背の高いヒロインと小さい頃は背が低かったけど今は背も伸びてモテモテの幼馴染の話。ヒロインはコンプレックスから自己肯定感が低いところがあるけど、とっても優しい純粋な女の子。幼馴染はヒロインには特別な感情を持ってるように見えるんだけど…。本当のところがまだ掴めないので、ポイント溜まったら読みたいです。アオハルです。
by わくらば-
太陽よりも眩しい星
小学生の時から好きな男の子とか、ストーリーが
ドキドキする。
主人公が性格いい。彼もかわいい。
もっと先が見たい。by しげるpurfume-
久々にハマりました
主人公が小学1年生からの淡い初恋を、だいぶこじらせてしまっているストーリー。主人公のさえちゃんは他の子よりも大きくて、力持ちで、そんな自分は男の子からは恋愛対象に見られない事を感じていた。でも、神城くんに恋をして、彼の事がずっと好きで、一途な想いを貫くさえちゃんに共感しまくりです。
by アビのルイ-