- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEWデカい
クラスで、一番デカい女子、ずっとコンプレックスだったのに、好きな人から、かわいいとか、写真撮ろうと言われたら、ワタシでも期待持ちます。
by yu96-
NEW素敵
安心して読める。とにかく意地悪な子がいないのがいい。みんな一人一人を応援したくなります。このまま優しい展開でいて欲しいです。
by Tsu Magni-
NEW欠かさず読んでる
幼い頃から一緒の男女。
女の子は体格が良く、勉強もでき運動もできるしっかり者。男の子は年頃になると背が伸び、女の子よりもたくましくなってゆく。そしてモテていく。。。この2人の展開が気になりだしたら止まらない。by ハニレモファン-
NEWたまらん!
こんなアオハル、今ノ歳になって読んでもキュンキュンしますね!もどかしいところもたくさんありますが、2人の自然な気持ちが素敵です
by はでこ-
NEWもうキュンがとまらない!!!やっぱり高校生の時の文化祭やお泊まり学習や修学旅行、体育祭などなどのイベントは全力で取り組むべきだね!!!
by YSL-
NEW青春……
高校生あるあるの内容でドキドキが沢山詰まってます。
by ☆バズ-
NEW純粋すぎて毎日読むのを楽しみにしています。
綺麗な心になります。
先も気になるので、まだまだ読んでいきたいです。by なななちゃんさん-
NEWおもしろいです!
両想いなんだよね?あれでも違うの?いやでもそうなんだよね?と、ドキドキがとまらない作品でした!まだまだ続きが気になります!
by あられ33-
NEW青春だ
何だか…基本的には心が重たいんだけど、神城と岩ちゃん2人の想い、わかるなぁって、懐かしいなぁって、どうにもならなかった頃のことを思い出す素敵な作品。まだ途中だけど、先が楽しみです!
by Ra-popoto-
NEWあ
めちゃくちゃウブで可愛い。
お互い片思いだと思ってるとかって
結構在り来りなパターンではあるけども
絵も好きだし、さえちゃん大きいとか関係なく
性格良すぎて憧れちゃう。凄く可愛い。by みーぼーちゃん-