良き
青春ですね
好きなのに諦めよう諦めようするのは切ないねー
相手にNOと言われてないなら諦めなくて大丈夫。好きって感情はいいねby tonta8818-
安定感
私が学生時代から(もう25年前くらい(笑))第一線で活躍されてた漫画家さん。流石の安定感でストーリーやコマ割り、登場人物すべて上手でやっぱりすごいなと思いました。
ただ、ひっかかったのさ、背が高い女子って今の学生さんは学校でこんな扱いを受けてるの?わたし、ちょうど身長167cmですけど、「背高いねー!」とはよく言われたけど、今まで生きてきた中でこんなひどい扱いされたことないからびっくり。ていうか、今時167cmってザラじゃない?私自身、普通に10cm以上のヒールとか履いてたから、なんかちょっとモヤモヤします。
神城くんはキラキラ感がすごい。純粋でまっすぐでイケメンでスポーツもできるとなれば、モテるしかないだろー!
でも!!!!私個人としては鮎川くん推しなので、鮎川くんもっと登場してほしいし幸せになってほしい(笑)by applepotch-
どうなんだろう?
幼なじみで友達で片思い?それとも両思い?
なんとも言えない微妙な距離感の2人。
読んでいてどっちなの?と少しむずむずします。by たまたま3456-
表紙の絵が好みではなくて読んでなかったけど、開いてみると中身は好きな感じの絵でした。ヒロインがとにかくかわいくて応援したくなるし、彼も好感度高いしどんどん続けて読みたくなります。
by ローズハーモニー-
幼馴染って素敵
河原先生に出会ったのは、やはり先生!なのですが、すっかりそれから作品をよむことなく過ごしてました!
久々にこの本を手に取り、キラキラした高校生生活ぎ描かれていて、青春に舞い戻ったような気持ちになります!
今のところ、そこまで意地悪な方が出てきていないので、安心してよめます。
キラキラを味わいたい方は是非!by はぴぱぴはぴ-
でかいw
女の子の背は大きいがとても乙女な感じでかわいいwまだ5話くらいしか読んでないから幼馴染の男子生徒がどう思ってるか分からなかったけど上手くいってほしいw
by テレックス-
ほのぼのほんわか、青春物語。
もどかしさもあり、見ていてヤキモキするけど、ニヤニヤして見てます。
先生の作品から絵が随分進化したby もんモカラテ-
せいしゅん
絵がまず好き
爽やかさが滲み出てる
甘酸っぱい青春の恋物語なのも好き
キュンキュンして読みたい
先も早く読み進めたいby ななみちゃ-
岩田さんって背が高くて可愛いいです。背が高くてうらやましいです。すごく優しいし可愛いいサイコーです。
by run。-
いいな〜
このお話好きです。たまらんです。控えめな岩ちゃんと、いつも優しい神城の恋の行方が気になりすぎます。自分は女子校だったので、こんな高校生活憧れる。
by kokoro123-