みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

河原先生は会話劇が面白いので、そこを楽しみながら読んでる。
    なんだかんだ高校デビューの頃からずっと読み続けているな。。

by shamo

The青春って感じの作品です!!
    絵柄も綺麗で、ストーリーもわかりやすく、とても自分好みです!是非読んでほしいです!

よかった。。。

本当にくっつくまでながかったけどその分くっついたときはすごくうれしかったです。はじめて少女漫画で感動して泣いてしまいました(笑)

友達って

男女の友情は成立するのか、は永遠のテーマですね。
    タイミングさえ合えばカップルになれる事の方が多いのかなあ、と思いますが難しいですね。
    まだ序盤しか読んでないのですが、絶対両思いだと思うので、勇気出してぶつかってほしいなと思います。

大きいのを気にして何もできないとか
    小さい子がかわいいよね?
    っていう気持ちわかる
    大きいより小さい方がかわいいと思ってる男の人多いよね

とりあえず無料分を読んでいたら、続きが気になりすぎて、どんどん読んで行きました。
    ただ主人公が鈍感な感じなのはちょっともどかしい気持ちになりましたが、思い切ったところは良かったです

これから

読み始め…他の方からの評価も高いので、読んでますが、まだはまれずにいます。。
    高身長のコンプレックスから、恋がどう進んでいくのか…気になるところです。

お互いにピュアで奥手ですれ違いが多くて、最初はやきもきしてしまいますが小さな頃から変わらず想い続けてる2人が少しずつ成長して行く姿がいいなと感じます!

青春

作者さんが好きなので読み始めてみました。まだ展開はわからないですが、主人公の性格が素直で好きです。読み進みてみようと思います。

面白いです!とても、主人公の女の子いい子で癒されます。おとこのこも^_^無料版から読み出してとてもはまりました!