背が高いって、いいことよ。
その昔、主人公と同じ168cmのコが可愛くて、素敵で、本当に自分がそうならいいのに、と思って本人に伝えたら、泣かれたことがある。わたしは150cm。。全く嫌味のつもりなんてなかった。でも、彼女にはその背がコンプレックスだったらしい。何十年も前のことなのに、忘れられない。でも、本当に素敵だと思ったんだよ。元気かな、、
by けけけのけのケ-
一途
お互いが一途にずっと思い続けるもなかなか想いを打ち明ける事なく過ごしてきたが、高校生になりついにその時が!とても気持ちが温かくなるお話です。
by t.t.t.t.aa-
最高!
も〜 河原和音さん、天才!
心理描写も凄いし、表情も可愛い…
登場人物と一緒に泣いちゃうよ〜 笑っちゃうよ〜
トキメいちゃうよ〜
が、ヒロインの「コンプレックスがあって控えめな性格」「でも実は性格めちゃくちゃ良くて魅力的」「純粋で一途、故にときどき大胆」
ヒロインの片想い相手の「爽やか人気物」「モテる」「正義感が強くて優しいが芯は強い」
という2人のキャラクターやポディション、クラスの雰囲気、イベント等々の様子が…
「君に◯け」に酷似していると感じたのは、私だけでしょうか。。。by どきんやん-
こんな純粋な
こんな純粋なラブストーリーだいすき!花火のシーンとかもぅ最高です!!なかなか上手く気持ちを伝えれなかったりとか、本当にあるあると懐かしく思いながら読みました。
by くーすけぷー-
青春!
背の高いのがコンプレックスの主人公が、コンプレックスを乗り越えて、恋愛していくストーリーです。学園ものはやっぱりいいですね。
by みっきーずい-
絵も奇麗だし、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです。男の子が可愛い過ぎてまじでキュンキュンします。続きが気になります。
by よるよるや-
高レビュー
高レビューなので、興味があり読んでみましたが、
世代が違うのが入り込めませんでした。
でももう少し読んでみます。by きなこきこ-
うん、青春だなー。いや、青春だよなー。んー、やっぱり青春だな。良いとこも悪いとこも青春ど真ん中ストーリーだ。
by けろばむ-
アオハル
読み始めてすぐにこれは両思いだろって思うのに、お互いなかなか気持ちを伝えられない。ここまで言うなら、行動するなら、誰が好きか言えばーーっと思う。けど、高校の同じクラスでってなると、こういう感じになるのかな。
by 匿名11-
一生懸命ってかわいい。身体の大きさはかなりこころに残るから言われるときついよなぁ。そうじゃないとこをみてくれる人は大事にしたいって恋愛感情だけじゃない深い思いがみえるなー
by ポンポンポンた-