- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
先生の作品好きです
先生の作品に出てくる友人達はいつもステキな人ばかりで、どのキャラも大好きです。
神城も好きだけど、この作品では鮎川くん推しです。
こんな青春したかったなby はなゆきりん-
楽しい🎵
太陽のさえちゃんの周りに対する嫉妬、可愛いなぁと微笑ましく読んでいます。
今後が楽しみです。by 座敷ブタ-
学生に戻れるようなキラキラした青春時代に戻れるような、読んでいてとてもドキドキします
展開も面白いですby ころちゃんころちゃん-
青春もの久しぶりに読みました。なんか純粋で心が洗われた気分になったのは年をとったせい?絵がとっても生き生きしていて読んでいてエネルギーをもらった気がします。
by Yanhoo22-
好きです!
無料分読み終えてしまったことにガックリしています。課金決定ですね。そのくらい好きです。画力もストーリーも本物の漫画家さんは違うなとしみじみ感じています。
by えり10110-
大好きすぎる
皆こういう恋愛ものを読みたいんじゃないですか?意地悪な人が出てこなくて、主人公と相手の人の気持ちだけが大切で意地悪な展開がない。とても爽やか。みてて気持ちいい。
by 楽しみながら読んでます-
神城くん
小学校の時と違い大きくなって,かっこよくなって,好きな気持ちを伝えられないさやちゃんがもどかしく,でも青春ラブストーリーって感じで読める
by さくめぐり-
かわいい2人
ピュアで一途で本当に応援したくなる2人。細やかな心理描写と、学生生活の懐かしさで心があたたまる作品です。
by まぶりい-
かわいいふたり
神城がさえちゃんを好きすぎてる感じがかわいい。
さえちゃんもだけど。
みおが美人さんになってきているので、こちらの恋も楽しみです。
安心して読みたいので、もうライバルとか登場しないでほしい。by はなちゃんファン-
一緒にドキドキ
岩ちゃんの素直でフツーな感じが可愛くて!
人の前に出ることが苦手で、でも周りをよく見てるから、よく気がつく女の子
子供の頃から大好きな男の子の言動にいちいちドギマギ、、、人を好きになるってこんなだったかなぁと共感
なかなか前に進まないからイライラしそうだけど、読んでてイヤにならないのは作者さんのイヤミの無い設定、ストーリーだからかな
今後も楽しみですby くにどん-