- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
NEWもどかしい!!
あー、幼馴染のこうき君!話しやすい友だちとかじゃなくて岩ちゃん好きって言ってよー!手が届かないくらいステキな好きな人って誰よ!早く出てこい!…でも、このもどかしい切ない感じがこの作品の良さなのかな。すっかりはまっています(笑)
by めっちゃタロー-
NEW青春を忘れたひとに見てほしい。甘酸っぱい片想いをした経験があるひとに思い出してほしい。想い人を目で追って、一喜一憂した日々を!
by 東電万作-
NEWいいなあ
神城くん、岩ちゃん見てるとキュンとしちゃいます。いいなぁ、神城くんがタイプなので、どハマりしてます。たくさんキュンキュンさせて下さい。
岩ちゃんの友達も、いい子達でよかった。青春おおかしてほしいな。by 沼田-
NEWいいね~青春だね
久しぶりにドストライクの青春ものを読みました。胸がキュンキュンして、涙も出てきました。おそらく両想いなんだと思うけど、怖くて恥ずかしくて言えない気持ち・・・懐かしいねぇ
by アボガト-
NEW青春だー!
この作品を読むとあーそうそう!わかるわかる!そーなんだよ!と学生時代を懐かしく思い出してます。淡い恋心を持ちつつ毎日学校に行くのが楽しかったなぁ。大人になるとこーゆうドキドキ感が無くなるから新鮮で良いです!
by yumi4131-
NEWとてもピュアな恋愛で、読み始めると止まらなくなりました。まだ途中ではありますが、初登場時ライバルになるのかと思った翠ちゃんも良い子で、あまり嫌な感じの登場人物がいないのも、とても読み進めたくなるポイントです。
by ゆき匿名希望-
NEW眩しい…そのとおり
眩しすぎる青春だわ〜羨ましい限りです
女子校だったから余計に、こんな事あんな事に、キュンとしてしまう
両想いでいいでしょ❣️by もっぷちゃん-
NEW続きが気になる
ストーリーは良いけど、岩ちゃん身長175センチくらいあるんか?と言うくらい絵面的に周りとの身長差がありすぎる。
by えびマニア-
NEWストーリーもスッキリ進んで、その中にキュンとする描写があって、久しぶりに良いマンガに出会ったと思いました。
by なつ129-
NEWかっこいい!
キャ~キャ~って思いながら読んでしまった。私は香川さんに近い存在だったから、よけい憧れて読んでしまった⋯。最後まで読みたい!
by たっちーくん-