- 1~27話無料(2026/06/25 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/06/20 0:00まで)
応援したい
大きいことがコンプレックスな主人公と幼馴染のイケメン神城。優しくて自信なさげな主人公が、神城を想う姿に胸が苦しくなります。きっと両思いなのにーって勝手に想像しながら読んでいます。
by クッピーらむ-
久しぶりにきゅんきゅんした
久しぶりに学園恋愛ものを読みました。ほんとにキラキラキュンキュンさせられるストーリーでした。読むのも止まらないドキドキ感とテンポ良いストーリー性があって最高です!
キュンキュン
若いなぁ〜青春だなぁ〜って、読んでてこっちがハラハラドキドキしてしまいました!青春なんて遠い昔だけど…。
二人ともとってもいい子!応援したい!by ゆうたんのママ-
久しぶりに面白い漫画に出会いました。
ニッチェの方がラジオ番組でおすすめされていたのを聴いて興味を持ちました。何度も読み返して楽しんでいます。by いもたこいも-
岩ちゃんが好きだと自覚していてもグイグイ行かないでいる所がリアルで好きなポイントです。
無料分しか読めていないのでもっと見たくなりました。by かふぇお〜れ-
素敵なカレシから
真っ直ぐな2人。
男の子の好きな人の話が勘違いさせすぎ。
純粋な2人をみていて温かくなる。
こんな青春うらやましい〜!by RieN-
アニメ面白かったです!
私、最初はアニメから入ったんです。アニメで見て、なんてとても面白そうだなって思ってしかも第2期があるらしいですし、とっても楽しみです。
by モモンガの子供-
大好きな河原先生の作品
河原先生の作品が大好きです。セリフも表現も完璧。単行本も持っていますが
手軽に読めるこちらでも読んでいます。by あんぱんメロンパン-
河原先生好き!
もう一途で可愛すぎるよーーーー!!!!
神城ぉぉぉ岩ちゃんのこと好きなんじゃないの!?めっちゃ紛らわしい言い方すんなぁってなってました笑
マネージャーの子以外はみんないい子っすね!彼女持ちに猛烈アプローチするのはちょっとなって思っちゃうなぁ
初恋で甘酸っぱくてお互いの事を思ってるのがきゅんですね!大好き!by 少女漫画ヲタクのみう-
自分も背が高い
ヒロインと同じ身長…わかりみが過ぎる…
全体的に読んでて嫌な気持ちにならないのが好き
神城くんカッコいいけど、鮎川くんも良い
アニメがすごい良かったし、二期決定が神過ぎるby こめに-