- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
話すっ飛びすぎ
運動会で、2人の距離が縮まるような、いい感じな流れだったのに、いきなり卒業式に話が飛んで…
志望校同じだね、ってシーンもあったんだから、その辺をもう少し丁寧に描いて欲しかった
評価高かったから読んでみたけど、この方の作品はやっぱり好みじゃないなー…by Fukuka-
キュンキュンしまくり
青春マンガって感じで、ドキドキする。くっついてほしいけれど、この関係も見ていたい。主人公の気持ちがわかりすぎて、胸が苦しくなる。
by さささっちん-
ありがちな…
確かによくある青春ドラマのようなストーリーっぽいです。
でも、背の高い女のコ設定はちょっと苦手かな?
イラストのタッチは可愛いから見る!by 忙しいネコ-
これぞキュンキュン
小学生の頃からの淡い恋心が、高校生になって動き出して、、、という本当に丁寧な描写がたまりません!
背が高過ぎて、女子に見てもらいにくい、正義感溢れる岩ちゃんと、ちっちゃくて守られる側だったのに中学からどんどん背が伸びて、モテメンへと進化をとげた男の子の物語です。by 通りすがってみました-
⭐︎100個!!
内容ももちろん青春な感じで毎回胸キュンだし、キャラクター設定もよき♡
2人の本気な気持ちが伝わって、毎回感動でした!!
大好きすぎて何度も読み返したい!by ちむちむ⭐︎-
途中まで読みました。
好きなのに好きと言えないもどかしさ。
神城くんは好きなはず、さえのことを。
早くくっついてー!by ゆか87-
なんか胸キュン❤️
なんだか読み進めていくと、どんどん胸が熱くなる。
私も、好きな気持ちだけあって、その人と話したり、関わったり出来なくて、ただ1人で想ってるだけだったから、なんだかキュンキュンする!
がんばれー!by ぷくふくぷく-
青春!
えー!好きなんじゃないのーーーと、溢れ出る思いに、キュンとします。
by あっこ1030-
ドキドキ
青春ストーリー大好きです。
一途な片思いにキュンッキュンッします。
どんな恋愛になるかな? 早く読みたいですby 塩あんぱん-
胸キュン
すごくいいです!ザッ青春。キュンとしちゃいました。特に学祭の話は良かった。キュンキュンしました。この先も楽しみ。
by ゆーみんかあさん-