- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
眩しい眩しい青春があふれています!まったく嫌味ない爽やかすぎない、独特の清涼な作品で、なかなかびっくりしました
by Mardelplata-
最高
もう、もう、、、最高すぎた!!!!超絶嫌な奴がよくいること多いけどこれはそれがないのが余計良い!すっとはいる。ふふふふってなるー!
by むむあ-
胸がくるしいよー
高校時代を思い出したー!最初友だちができるか不安だったり、友だちと同じ人を好きになったり、ちょっと近づくために押してもらったり…毎日ドキドキしてたな〜
翠ちゃん警戒してたのにすぐ好きなのが終わって、普通に良い子(ちょっとわざとらしいところはあるけど)だし、なんだかんだ女子友だち同士楽しく話してる感じも読んでて楽しい!でも好きな人に想い人がいると思って、告ってもないのに失恋したようになってて、それも胸が痛くて泣けて…無料分が明日まで待てそうにない…もうっ続きがはやく見たい!by やまやまやまらー-
河原和音先生のファンです!
本作品もピュアで一生懸命で可愛い、実は両想い?とも思わせるドキドキとすれちがい、恋の楽しさ、切なさがつまっています。毎月楽しみです!by 明日のパン-
この作者さんの作品が好きで読んでます。
なんかドキドキもどかしい感じも良いかんじです。
二人には上手くいってほしいし、なんか青春な感じで読んでいて楽しいです。by かえるこちゃん-
作者さん買いです。素敵な彼氏にノックアウトされて、こちらも読み始めてしまい、ついつい課金中です、、やっぱり紙本買おうと思いました
by のた123-
ハズレなしに面白い!! ファンです!!
河原和音先生のマンガは、どれも好きです。作品を重ねる毎に、面白くなっています!! 特に片思いを描かせたらダントツに面白い作家さんです!! 片思いか両思いかの、微妙な距離感がたまらなく切なく表現されています。
岩ちゃんと神城は、両片想いだと思うのですが!!思うのですが!!神城の真意は作者さまのみぞ知る。
神城は岩ちゃんのこと好きでしょ!! と、あれ??岩ちゃんのこと好きじゃないの?? を、毎回行ったり来たり。
イヤな登場人物が出てこないのも河原先生の作品のいいところですね。悪役はいない。
素朴で優しくて、遠慮しいで一歩下がっちゃう主人公の、一途な恋が実るのを楽しみにしています。by YU×MI×RI-
ただの幼なじみとはちょっと違う関係で、とにかく甘酸っぱい青春って感じです。読み進めていくと、え?どういう意味?と、本当にキュンキュンするしじれったいって思う感じです。
by いがみっきー-
とても面白いストーリーですね。
絵もほんわかした絵でストーリーと合ってると思います。
ぜひ読んでください。おすすめしますby ※!-
なんだか…
2巻になってから表紙の絵がホラーチックに見えて仕方がない。意図してそう言うふうに持ってきてるのかどうか知らないけどね。表紙を見て読み始めると気持ちが付いて行かない。無料分は読破するけど先はまだわかりません。
by ささかも-