二人の小学校時代からの関係制とか大好きで読んでいてとにかく心があたたかくそして懐かしい感じになります!
by けーめお- 0
青春が詰まって眩しいです。
無料のところまで読みましたが、早く両思いになりそうなものだけど、長い連載ですね。ジレジレ展開なのでしょうか。by サトエコ- 0
続きがめちゃくちゃ気になります
主人公とそのお友達たちの関係も素敵で
キャラも濃いです!先生長く青春漫画は
誰も素敵で応援したくなります。by アレキサンダーホルン- 0
ザ・青春て感じで、何度もニヤけながら読みました。私も背が高いので、主人公のコンプレックスがなんとなくわかります。
by きゃーぽー- 0
正しい青春
真面目な高校生の青春の物語で、読んでいて凄く爽やかな気持ちになります。
クセが無いお話なのにめっちゃ面白いです。by 漫画♡hr- 0
15話まだ読みました!
この作家さん昔から好きです!どの作品読んでもめっちゃ胸キュンで面白すぎます!どんどん続き読みたくてしかたないです!by れおらー- 0
久しぶりにこんなにきゅんきゅんする漫画読みました❤️大柄女子のさえの片思いのお話かと思ったらイケメン幼馴染の男子との両思いってもう読むしかないじゃん‼️せつないとことか読んでたらこっちまで感情移入しちゃうよ❤️
by ベタ- 0
ドロドロの三角関係や泣けて心揺さぶられる系ではないけど、2人を取り巻く学校生活がほのぼのしていて、学生時代の初恋ってこんな感じだったなと思い懐かしくなりました。
とりあえず最新話までみました。
刺激はないけど、青春時代を懐かしんでほのぼの見たい人にはおすすめです!by あちゃんママ- 0
高校デビューの頃から先生の描く漫画が大好きです。お互いのことが好きなのにお互いそれを知らないという状況が読んでいて毎話そわそわしてしまいます!
普段漫画はあまり課金しないのですが悩むことなくすぐ購入してしまいました。by haruhatp- 0
眩しすぎる
眩しすぎる青春…!!私も学生の頃もっと勇気を出して恋したらよかったな〜。とか思いながら読んでたら泣くとかじゃない所で涙が出てきた笑
by りんごりらっぱなき- 0