キャッ
爽やかですね。おっきい女の子、すこーし気持ちわかります。男の子も好きだと思うのだけど、ハッピーエンドお待ちしてます〜
by とくめいきぼうでーす-
私の友人が、背が大きいことを悩んでいました。それぞれの個性で可愛いと思うのですが、本人にとっては深刻だったようです。特に、好きになった男子の身長が自分より低かった時にはかなり凹んでいました。
このお話の岩ちゃんもそうですが、男子に言われる『でかい』はやっぱり辛いですよね。しかも、皆で寄ってたかって言ってくる感じが嫌。
ちなみに、女子が寄り集まって背の低い男子に対して『小さい小さい』って笑うことってあんまりないんじゃないかなって思うんですけど、どうでしょう?by チールー-
河原先生は会話劇が面白いので、そこを楽しみながら読んでる。
なんだかんだ高校デビューの頃からずっと読み続けているな。。by shamo-
The青春って感じの作品です!!
絵柄も綺麗で、ストーリーもわかりやすく、とても自分好みです!是非読んでほしいです!by そこらへんの人-
よかった。。。
本当にくっつくまでながかったけどその分くっついたときはすごくうれしかったです。はじめて少女漫画で感動して泣いてしまいました(笑)
by みそみそ151515-
友達って
男女の友情は成立するのか、は永遠のテーマですね。
タイミングさえ合えばカップルになれる事の方が多いのかなあ、と思いますが難しいですね。
まだ序盤しか読んでないのですが、絶対両思いだと思うので、勇気出してぶつかってほしいなと思います。by たいやきママ-
大きいのを気にして何もできないとか
小さい子がかわいいよね?
っていう気持ちわかる
大きいより小さい方がかわいいと思ってる男の人多いよねby ぷっぷぶぅ~-
とりあえず無料分を読んでいたら、続きが気になりすぎて、どんどん読んで行きました。
ただ主人公が鈍感な感じなのはちょっともどかしい気持ちになりましたが、思い切ったところは良かったですby 未登録23-
これから
読み始め…他の方からの評価も高いので、読んでますが、まだはまれずにいます。。
高身長のコンプレックスから、恋がどう進んでいくのか…気になるところです。by エイリーム-
お互いにピュアで奥手ですれ違いが多くて、最初はやきもきしてしまいますが小さな頃から変わらず想い続けてる2人が少しずつ成長して行く姿がいいなと感じます!
by 2児の母-