- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
学生の恋バナとして、主人公のピュアな心情よく描けてますが、あまりにももどかしい。それに相手の男性も、気を持たせすぎな印象を受けます。無料分の途中で離脱しました。
by コミすき-
キュンキュン
胸キュンキュンな作品ということで気になって読み始めました。イラストが可愛らしいです。楽しみな作品です。
by ゆゆぅー-
予想外の面白さ
少女漫画の典型のようなタイトルとストーリー展開ではあるが、これがなかなかどうして読ませるテクニックがあってすごい
by makomiko-
大きい人
大きいから、なんとなく一歩引いて我慢してしまっている気がします。でも彼を思う気持ちは強くて、幼い頃からの気持ちを大切にしていますね。
by ツネジ-
河原先生の作品には高校生の頃大変お世話になってました。20年経っても変わらず素敵な作品を作ってらっしゃる。
by 白米2-
大人になればなるほど幼馴染みたいな昔から知ってる人との恋ってキラキラして見えるようになったなぁ。と実感した作品
よすぎる!きゅんが供給過多by えらえらこちゃん-
面白いけど
毎回、感じてしまうんだけど、もう少し絵が上手いともっと気持ちが乗るんだよな〜って思っちゃう。
青春良いなあ〜✨✨by 苑之助-
心を許した笑顔💕最高に輝いて見えますよね。それだけで好きになっちゃったりする青春の時を大事にしてほしい。いろんなことに心動かされてほしい。おばさんは願います🤣
by ししさあ-
普通に読めます
高身長女子の思春期ゆえの辛さが描かれています。ヒロイン良い子だけど正直そんなに魅力がわからない…男の子も爽やかで良い子だけど…うん…ってかんじで萌えなかったです。個人的には作家さんの過去作品のほうが好きかな
身長高くて悩んだ女性には刺さるかもですby しろかね-
!
眩しい青春でございます。展開的にはスローな感じですが、君に届け的な初々しい恋愛漫画が楽しめてよきです!
by なぁな0925-