正統派 ピュアラブストーリー
岩田ちゃんみたいな友達ほしいわ〜。
どっしりと落ち着いてて、まるまる包んでもらえる、縁の下の力持ち的存在。こんな子いたら、ほんと、友だちになりたい。
そして、幼なじみとの恋。
これは応援したくなる!
この先、どうなっていくのかな〜。
無理のないほんわかな展開なので、読者も、友だちの恋の行方に寄り添うように、そーっとそーっと、見守りたくなるよね。by のんまつ-
まちがいなし!
ほっこりする感じで、永遠によみたい。純愛の二人の先が本当に楽しみで楽しみで、知らないうちにまた課金して読み進めてしまいます。こんなにキラキラした漫画はひさびさです。
by えええええびさん-
アオハル!
甘酸っぱい〜!絵もかわいいし、読みやすい。女の子たちの友情もいい感じ。恋愛だけじゃないとこも楽しめる。いたいた、そういう子!
by キラキラおばちゃん-
面白くて大好きです
青春真っ只中なお話で、とても面白いです。
とにかく光輝がカッコいい!
顔もいいし、性格もいい!
朔英に一途で、一直線で、ちょっと積極的なところもいい!
続きが楽しみです。by ゆめちのばぁば-
初恋
久々にドキドキ初恋思い出して、キュンとなる作品でした。
by Merbabe-
青春!
キュンキュンが止まらないです。
何回も繰り返して読んじゃうくらいハマってます。まだ読んだことがない人には絶対おすすめしたいです。by あぴこさん-
キュンキュンする!
河原先生の漫画は、先生、高校デビューなど大好きで、こちらも読んでみてキュンキュンしました!とにかく男の子がかっこよくて、いつもキュンとしながら読んでます(^^)
お互いの気持ちに早く気づくと良いなー!by とくさん77-
はー❤
キュンキュンします‼️私も昔から大きい女子だったので、すごく主人公に共感しました。ってもこんな素敵な幼なじみはいなかったし、キュンキュンな出来事はなかったけど…笑
続きが気になって仕方ありません‼️by 丹波の山奥-
同じ経験あり
私も大きい女子なので、主人公の気持ちが良くわかります。私の好きだった人は高校生になっても大きくならなかったので、自分より大きい女子は嫌かと思い結局言えなくて残念でした。。でも思い切ればよかったと漫画読んで後悔してます。
by かかもな-
はまるー!
見ハマりすぎて課金してしまうー!彼の一途さが、彼女を見る目や、しぐさや言葉で伝わってくる!きゅんきゅんして何度も何時間かけても読んでしまう。
by いきなり婚-