お互い好きなのに、それに気付かずちょっとモヤモヤするけど、2人とも純粋で青春だなぁって思いました^_^
by ゆうゆうパンダ-
無料で配信されているところしかまだ見ていませんが既におもしろくて続きが気になってしまいます。みんなにいったん見てもらいたい作品です。
by Haru8423-
う〜んまだかい?✨
さえとこうきだった頃からずっとすっと片想い?って二人ともが思ってるけど、きっと本当はずっと両想いっていうか、両片想いなんだね。はやくホントの両想いになって!✨
by しょうびろう-
自分のコンプレックスを好きな人がフォローしてくれて、しかもめちゃくちゃ頼りになる温厚だけどしっかりしてる彼が大好きな気持ちが伝わります。
by いちご大福99-
頑張れ!
2人とも恋愛に奥手だけど一途なところが微笑ましいです。2人ともすれ違ったり勘違いしているところもあって、応援したくなる。
by pinoooo_o-
ドキドキ♥ハラハラ♥キュンキュン
ドキドキ💗ハラハラ💗キュンキュン。心が癒され、踊る。毎日時間が来るのが待ち遠しい。先が早く読みたい。
by fooh-
ピュア
なかなかピュアで若い時を思い出しました。
いつもは少女マンガは物足りなくて見ませんがこちらは楽しみに読んでます!by よーさんさ-
キラキラ
思春期なのにこんな素直でストレートな男の子はなかなか居ない!笑
2人とも初々しくて可愛いくてキラキラ!by ひーーーーーーーーーーみ-
ほのぼの
読んでいてなぜかほのぼのするのは主人公のキャラが良いからなのだと思います。謎に安心しながら読んでいます。
by ひめかです-
読んでいてほのぼのするというか、応援したくなる二人です。まっすぐなところが、いいんですよね。ただ、付き合うところまで読み、それ以上はまあいいかな、というところです。
by もめみ-