みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

太陽よりも眩しい星
作家
配信話数
86話まで配信中(45~50pt / 話)

評価5 71% 1,368
1,181 - 1,190件目/全1,368件

もどかしい

二人は両想いに違いないと読んでましたが、なんだか確信もてなくなってきて、、続きがとにかく気になります。ヒロイン、そんなにバカ高いわけじゃないのにその扱いがちょっとかわいそう、、

青春!!

河原和音先生のお話はどれも面白いですよね。男の子が魅力的です。ヒロインが想いを寄せる男の子は中学で一気に背が伸びてかっこよくなってしまい、自分だけが良さに気づいていただけに、やきもきしちゃうヒロインがカワイイです。
    両想いであって欲しいなぁ〜

面白いです!

すっごく恋愛って良いな!って思えます。振られてもすっごくなぐさめる!!って応援してくれる相手がいるなんて素敵ですよね。私は友達に彼氏出来たら寂しくなっちゃうタイプだったからこそ、なんかすごく良いって思いました。

もー!だいすき!

いわちゃんの大切な恋を、もう全力で応援しています。なかなか次の配信がなくて、今か、今かと待ってます。頑張ってほしい。そして、ハッピーエンドになってほしいー!

by Itchy

素敵な彼氏が好きだったので作者買い。
    神城くんの岩田さんに対する行動は好き以外にないと思うのに、何故か曖昧で紛らわしい。
    翠ちゃんが恋敵になるのかと懐いきや応援してくれる側に回るあたりが作者さんっぽいな〜と思って読んでました。
    小学校から好きだった神城くんとどう恋愛に発展して行くのか?楽しみです。

君に届け以来の胸キュン

主人公の岩田ちゃん、控えめなで思いやりあって可愛らしくて推せる。岩田ちゃんを通じて自分も青春を思い出して、あ〜こんな純な恋愛をもう一度してぇ〜となる。早く付き合って、付き合った後からの卒業まで見届けたい。私の中での令和の君に届け

さすがです

和音先生ー!さすがです!どう考えても両片想いだよね??ね?そうだよね???神城くんの八重歯?犬歯?とがってるのがかわいいー!ピュアな恋愛を書かせたらピカイチですね!

面白すぎる‼︎

先生の作品はいつも気付けば買ってしまう…それぐらい面白いですが、今回さらに面白すぎる‼︎
    自分ではもう体験できない青春のど真ん中な感じです。岩ちゃんの、自分に自信が無くて好きな人ができても気持ちを抑えてしまう気持ちがわかるー!この作品もきっと最終話まで買ってしまう予感しかない!

優しい世界

河原先生のお話はどれも好きです。
    最近の作品は見ていなかったので、無料分だけ…と思って読んでいましたが、ドキドキとキュンが止まらずありったけのポイントを費やして今に至ります…
    幼馴染とのあわ〜い恋。いや、淡いのか?結構攻めているのに幼馴染だからこそ距離がつまらない。そんなもどかしさも、河原先生のテンポだと楽しく読めます。
    出てくる友達もみんな優しくて、安心して読んでいます。

好きなお話です。

青春⭐︎眩しく感じました。ヒロインの素直な性格、ヒーローのまっすぐな優しさ、強さ。こんな人なら誰でも応援したくなります。^_^