- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
かわいい☆
これぞ少女漫画☆!!学生の主人公2人が純粋でとっても可愛い!
キュンキュンして応援したくなる。
こんな恋愛いいなぁ〜🎵by つきおきし-
大人買いしてしまった
よくある設定なのかと思って読み始めたのですが、2人の焦ったいやり取りにハマって、全話買ってしまいました。
そしてさらに続くのが楽しみ。
キュンキュンするので、おすすめです!by たま908-
うわーーーーー
これはいい!!
星の多さとクチコミを見ても、それでもあまり気乗りしなかったのですが ためしに暇だし読んでみよう と思ったら 見れるとこまで一気読みしてしまいました。
懐かしい気持ちというか、学生時代の頃を思い出す作品です。by BBQ天照-
眩しい
全体的にキラキラ眩しくて夢にまで出てきました。高校時代に、こんなふうにキュンキュンしてみたかった(笑)
by モフやま-
青春
小、中、高校の同級生でお互いが初恋だけどずっと伝えられず…やっと高校の学祭で両想いがみのる甘酸っぱい青春ストーリー
by チョコとアイス-
ファンです!
素敵な彼氏のファンで、こちらの作品も読み始めました!先生は天才的にストーリー設定が素晴らしく、一気に引き込まれました!是非たくさんの方に読んで欲しいです!
by のんまく-
ほのぼの
岩ちゃんも神城くんもイイ!
周りの友人たちも善人でこういう青春時代を送りたかったと幅広い年齢層に思わせる魅力がある作品。by お祭り好き-
面白い!
幼い頃から知ってたのに恋愛感情には大きくなってから気が付くなんて!でも甘くて酸っぱい初恋なんて見てる方が恥ずかしい
by きんみぃ-
ハマったー
久々にハマりました💕
とうとう課金しちゃいました
私自身はこんな告白された事はないけど、羨ましいー😍胸がキュンキュンじちゃいましたby うえや-
甘酸っぱい
ギフト券を頂きました
まだ最初の方ですが甘酸っぱくてキュンキュンしちゃってます
この後の話で辛い話にならないでほしいなって思いながら読みますby おりゃこ-