【ネタバレあり】おうちにかえろうのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/02/06 11:59まで)
NEW個人的にはあまり好きではないです。勝手な偏見ですがイケメンと一緒に住むなら方便がない子の方がしっかりきます。そしてこの子はまだ高校生ですよ!男性と一つ屋根の下で暮らしていていいのでしょうか?あまり読む気にはなれませんでした。
by RKGO-
ちょっと、、、
by 多聞くんLOVE-
ちょっとね
by 多聞くん大好き-
個人的にはあまり好きではないです。
勝手な偏見ですがイケメンと一緒に住むなら
方便がない子の方がしっかりきます。
そしてこの子はまだ高校生ですよ!
男性と一つ屋根の下で
暮らしていていいのでしょうか?
あまり読む気にはなれませんでした。by R.W-
まさかの男性⁉︎別人⁉︎びっくりな展開だけど、意地悪そうで、実はこれまたかっこよくてステキな人♡いいないいなと羨ましく思う2人♡うまくいってから、どんな雰囲気になるのかも、予測できなくて良き♡
by ちむちむ⭐︎-
評価が高かったのと、作者さんが好きなのとで読んでみました!!
絵もきれいで、ストーリーのしっかりしていて読みやすいです✨️by ajptwg-
女子の憧れ🫶🏻︎💕︎︎
まず主人公の女の子が可愛い♡
人気小説家と国宝級イケメンと同居しながら
お手伝いさんとかきゅんが止まらない💘
最後まで読んでみたけど、もう一波乱欲しかったかもです😢by rnoyv-