みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごくいい

めっちゃいいです。伊織先生クールでカッコいいし。めいちゃんも素直で可愛いです。どんなふうに進展していくのか楽しみな漫画です。

表紙買いをしてしまいましたが、割りとサクサク読めました。久々課金して読ませてもらいました。なかなか私は好きでした。

無料分まで読みました。36話完結なのですね!あと半分で完結、、これから問題が起こりそうな感じなのに。短編で読み応えありですね!どうやって話が進んでいくのか楽しみです!

by sato_

伊織先生かっこいい♥

設定がなんとすごいな!15歳で親元を離れて。。。
    でも家庭で色々とあったのね。
    伊織先生は想人がいるのを知ってしまったけどそれでもキュンキュン♥同じ家に住んでいたら恋しちゃうよね!これからどーなるの???

んー先生のお顔がどタイプ!そして方言じょしかわいい!なかなかないですよね。方言出す漫画って。新鮮でした。

ザ、少女マンガ!!ですね。
    安心して読み進められます。
    関西弁がとてもかわいいです。
    番外編もかわいくて好きです。

15歳女子高生がイケメン大学生の家政婦って無理やりな設定どうなの?って思ったけど、伊織先生のキャラが良すぎて、どうでもよくなりました。絵がきれいで可愛くてラストがどうなるか楽しみです。

すごい勘違いで、大好きな小説家の先生の家政婦に選ばれて、これから前に進むって時に、女性が男性だったって、びっくり。どうなるかがたのしみです。

面白いし可愛い!!絵も綺麗!
    ヒロインちゃんの喋り方が可愛くていいです!
    なにか好き物があるのはいいですね!

無料分読みました~女子高生のメイが一人上京してお手伝いさんになる。なんて、よく親がゆるしたな~って思いました。
    イケメン小説家は、血の繋がりのない姉弟になって、思いを閉じ込めてる。そんなイケメンを好きになっちゃったメイちゃん。メイちゃんがこのイケメンをどう変えていくのか楽しです。