みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
5話まで読みました。不気味なタイトルに惹かれました。まだまだ謎が多く、とても続きが気になる展開です。
by f031172g-
ドキドキ
過去に戻る系の話で一番面白いんじゃ?!って思いました!!
ドキドキしますby 自称進の落ちこぼれ-
おもしろい!一気読み!
「タイムリープもの」の王道のような作品。
2時間もあれば、読了できてしまうボリューム。物語の量としては、少ないが、その分、展開のスピード感がマジ良い!
タイムリープものの、エッセンスのみを凝縮したような面白さがある。
読み終えて、「もう終わっちゃった」という一抹のさびしさが残る。
おすすめです。by まんがすき家-
タイムリープ
んータイムリープにしないといけなかったのかな。過去を変える為がテーマだからか。タイムリープものはあまり好きじゃない。東リベは好きだけど。
by しっぽこちゃん-
妻は本当にあやめてしまっていたのか、、、家族を守るために過去の事実に向かい、小学生の体で奮闘する様は見ていてハラハラです。またループできる回数に制限があったりとでドキドキしながら読み進めました。
by ahtr-
なにげなく
タイトルが気になり読んでみたけどなかなか面白かった!!まだ途中だけど奥さんにどんな事情があったのか早く知りたいわ~!!
by まさママ♪-
小学生時代から友達だった妻と結婚し、一人娘をもうけて、幸せな家族にふりかかっできた事件。テセウスの船に似てるかな?
by 三寒四温古今東西-
平和な家族の闇
ごく平凡で平和な家族に突然あらわになる記憶。夫は現場を見ていた。実は犯人だったという妻は記憶にあるのだろうか?それとも今になって、送られてきた映像によって記憶が蘇ったのか?
はたまた隠し通してきたコトを、誰かが知っていて今になって脅してきたのか?、、、まさか夫が何らかの形で妻に送ったとでも……。by rosie-
続きが気になります
あまり期待はしていませんでしたがタイトルが気になり読み始めましたが、
結果的には読んでよかったです!by みかっち21-
ウソー?!
おもってたんと違う!そしてそれが良い裏切りでびっくりしている!読みます!続きも読みすすめますよー!今月はあんまりお小遣いないのにな~
by どつこい-