みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)

妻は本当にあやめてしまっていたのか、、、家族を守るために過去の事実に向かい、小学生の体で奮闘する様は見ていてハラハラです。またループできる回数に制限があったりとでドキドキしながら読み進めました。

by ahtr

なにげなく

タイトルが気になり読んでみたけどなかなか面白かった!!まだ途中だけど奥さんにどんな事情があったのか早く知りたいわ~!!

小学生時代から友達だった妻と結婚し、一人娘をもうけて、幸せな家族にふりかかっできた事件。テセウスの船に似てるかな?

平和な家族の闇

ごく平凡で平和な家族に突然あらわになる記憶。夫は現場を見ていた。実は犯人だったという妻は記憶にあるのだろうか?それとも今になって、送られてきた映像によって記憶が蘇ったのか?
    はたまた隠し通してきたコトを、誰かが知っていて今になって脅してきたのか?、、、まさか夫が何らかの形で妻に送ったとでも……。

by rosie

続きが気になります

あまり期待はしていませんでしたがタイトルが気になり読み始めましたが、
    結果的には読んでよかったです!

ウソー?!

おもってたんと違う!そしてそれが良い裏切りでびっくりしている!読みます!続きも読みすすめますよー!今月はあんまりお小遣いないのにな~

なかなか

なかなかおもしろいです!
    続きがどうなるんだろう
    ハッピーエンドになりますよーに!
    と願いながら読んでます。

ちょっと、テセウスの○みたいだねえ。
    なかなか面白い漫画です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。気になるなあ(⌒0⌒)/~~

コックリさんをしたら
    過去に戻る。

妻を助けたい主人公は
    あの日、何があったのか
    あの日、何をすれば
    妻を助けられるのか

試行錯誤しながら何度も過去に戻ります。

課金して最後まで読むつもり。

by 4443

引き込まれた!

無料分はすごい気になるところでとめる…
    めちゃコミックさんの作戦勝ちですね(笑)
    続きが気になって全話購入しちゃいました!

ハッピーエンドだったのがすごい嬉しい。
    栞ちゃんがめっちゃ可愛くて癒される。

思ってたより複雑な話でビックリだったけど、うまくまとめられててすごい。
    果物?を落とすお婆さんは何に繋がってるのかだけはイマイチわからなかったけど。
    テンポ良く読めてしかも完結してたから読み終わった後もスッキリ!