みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
苦手でした
題名に惹かれて読み始めましたが、子供が穴を掘っているあたりでだめになりました。わたしは苦手ですが、好きな人は好きだと思います。
by あすかなごん- 0
無料で読み進めてるけど、無料でも手が止まりそうになる。深そうで深く掘れてない感じがして、あまり面白いと感じれないかな。
by ハオヤ- 1
タイトルが気になり、読み始めました。
コックリさんでタイムスリップ?
現実味のないお話ですが、おもしろいです。by maki5388- 0
面白いけど
面白いけど、なかなかストーリーが進まなかったり急展開すぎたりで、ついて行けない場面も。
続きがきになるので、読み進めます。by りえ86- 0
引き込まれて
引き込まれます!
謎がまだまだ解けない段階なので、ついつい続きが気になってしまいます。
無料も結構あるのでおすすめです。by みーみり- 0
無料分を読んでいます!
めちゃめちゃ面白くて、続きが気になって気になって仕方ないです!!
いったいどうゆう結末なのか早く知りたいです!by にく万- 0
タイトルからしても、読み始めても、内容が複雑な割には、なんだかあっさり進んでしまう。もっとページをさけばいいのに。
by もも※- 0
続きが気になります
あまり期待はしていませんでしたがタイトルが気になり読み始めましたが、
結果的には読んでよかったです!by みかっち21- 0
ウソー?!
おもってたんと違う!そしてそれが良い裏切りでびっくりしている!読みます!続きも読みすすめますよー!今月はあんまりお小遣いないのにな~
by どつこい- 0
よくわからない
タイムリープするのが他の漫画と少し似ていました。でも全て思い込みの中からの出来事で、どうしてそんなに過去を変えようとするのかも変わらず…
by まんまるの- 0