みんなのレビューと感想「冷血御曹司が旦那さまになるまで~新郎新婦は宿敵の元ヤン×元ヤン!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
設定がまず面白くて、あんまり見かけない話でとてもおもしろい!
2人の関係もこれからの展開が楽しみです!!by mayu13ts- 0
不器用な恋なのかな
三話まで無料で読んでみて、元ヤン同士の結婚かーって思いながら読んだけど、昔から好きだった相手同士なのかな。なかなか素直になれない不器用な感じが良かったかも。続きは、見たいような別に大丈夫なような…ハマる人はハマるかも!
by 深夜好き- 0
面白いです
無料分だけ読みましたが続きが読みたくなる作品です。設定がユニークなので、機会があれば是非続きを読んでみたいです。
by よあよあ- 0
表紙の絵がキレイで惹かれて読んでみましたが
中身の絵は表紙ほどかわいくなくて少し残念ですが
ストーリーは面白いです。by ヤダモンとキラ- 0
良い良い
良い良いとても楽しく読めました、早く楽しくハッピーになるように期待します。これからどうなるのか楽しみです。
by うふふうふふ- 0
またまたはちゃめちゃな展開ですよね😆しかしお互い大人になると大変と言うか何と言うか😵優しい笑顔はドキドキしますよね☺️
by シャインマン- 0
早く結ばれて
元ヤン同士、いがみあいつつも、お互い好き同士。両想い確定で、テンポよく、ドタバタラブコメディ。
二人のテレ顔もいい。
早く素直になって結ばれて欲しいと思いながら読んでいます。by レモンレモンライム- 0
面白いです(^^)
政略結婚式?
けどーお互い好き同士(^ー^)
かわいすぎ~カップル(^^)
ほんわかストーリーでさらっと読めます!by ちぃ子にゃんこ- 0
元ヤン同士で政略結婚ってどうなの?って思ったけど、本当は両思いなのに元の因縁の都合上素直になれないって面白すぎる(笑)なんだかほのぼのします。
by めちゃメチャ- 0
若い頃の関係で素直になれず…すごい気持ちわかります笑20代はそうでしたけど、30代になったら笑い話になるなぁと思いながら見てました笑
by amimii- 0