みんなのレビューと感想「大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある入れ替わりのストーリーかと思ったけれど面白いです!!入れ替わったことによってお互いの本当の気持ちや姿がわかる。最後は元に戻れるのか続きが気になりますー!
by ピーチももちゃん- 0
無料分だけ読みましたが面白い!
入れ替えものとかあまり好きじゃないですがこれは面白い。続きも気になります。
課金予定です!
蓮司が色々気づけてよかったby 彩結- 0
せつない
なんとなく読み始めたら、がっつりハマッて読んでます。二人の気持ちのすれ違いや、不器用さが切なく、早く気持ちが伝わって、体も元に戻って、改めて結婚に向けて、、、くれればいいのに。
by 5ま- 0
入れ替わり
入れ替わったことにより知らなかった相手のことを解ることが出来た上に尊敬することも出来て良かったと思います。
by ヨーボー- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こんなことあるのかなぁ。でもあったら面白いかも。意表をつくストーリーが面白い。心が変わって、上手く結ばれてほしい。
by レッドボード- 0
めちゃくちゃはまりました!
こころ動かしたひかるちゃんの人柄に感動します。すごく、ラストまでながいけどよみきりたいなと思います。by 溺- 0
面白い!
入れ替わりはあまり好きではないですが、このストーリーは読んでるうちにどんどん引き込まれちゃいました!笑
by ranko。- 0
無料連載読んでます。男女の入れ替わりもの。なかなか男がサイテーな感じだったみたいで、分かってよかったけど、戻れないとな…続き毎日楽しみです。
by pepelove.- 0
無料分が終わってしまって
残念!!!すぐに課金して読んでしまった。ひかりとれんじくんがどうか両想いになって幸せになりますように。
by 仲良し- 0
まだ無料分を読み始めたばかりですが、設定とかすごく惹かれて続きが気になっています。多分、課金しちゃいそう。
by ゆんゆんゆん5- 0