みんなのレビューと感想「危険ないたずら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
広告を見て読んでみました。無料がまだ1話だけだったのですが、広告で大型の内容がわかったので、まだ先には進んでませんが、もう少し話が増えたら先を読んでみようと思います。
by 匿名名名- 0
おもしろかったけど、なにかが足りない…気がしました。動物たちはこの子たちがあやめて男もあやめて…保護?されたときはどんな演技してたんだろう?
by 灰猫カイエ- 0
無料分しかよんでないですが、、
cmから読みたいなと思ってきましたが、無料分だけではまだcmのようなところまでいかず、購入しようか悩んでいます。cmがなかったら無料分だけで終わっていたかも!
by てんてん09242- 0
ホラー
として秀悦。
コワイですよ〜
特に後半は、少女たちの妖艶な美しさとでも言いましょうか、絵がうまくて怖さ倍増。by カズオイシ- 2
なるほど、な結末でした。
動物虐待はやめてほしい。by スナリス- 5
後味…!
不運だね…不運だ…いや本当に…『かわいそう』
たったの3話だったので、つい出来心で全部読んでしまいました。
絵は綺麗なんだけど、動物が可哀想な描写が中途半端でわかりにくくて、そう見たくないのにまじまじと見てしまって、そこだけネックだったかな。
あと、お屋敷の中の不自由さがよくわかんなかったかも。
話のテンポは良く、猟奇的なところもそれなりにしっかり描写されてて、だいたいサクサク読めました。
なんでああいう人になってしまったかがもうちょっと知りたかった。by 匿名がいい- 3
無料の1話のみ読みました。
お嬢様も大変な日々を過ごしてるんですね。
ポイントが貯まれば続きを読みたいと思います。by いちご坊や- 1
猟奇的な真実!
タイトルが気になったので読み進めてみると意外な結末で面白かったです。
(ゆうかいというワードが投稿できなかった…)by 那須の人- 3