みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい!
妄想アラサー女(笑)年下男子で妄想してるとか面白い〜 そして意外なことにこのタイトルでコメディでした!うっかりすごい笑っちゃいました!無料分楽しんだあとどうするか悩むくらい面白い!
by まぁむさん-
おもろ
中々な主人公ですね。凄い妄想、真面目な外面とのギャップが面白いです。無料分だけですがさらっと読んでしまいました!
by さるじょん-
すげーと思いました。
読んでいてきっとこういう人多いんだろな…と。
切り替えが素晴らしい笑笑
なのに、予習してるから 本番のアドリブもきくし、冷静な対処笑笑
でも、体験できてよかったねって。思います笑笑by 激しい頭痛-
いつも能面で無愛想なおつぼねの主人公だけど、頭の中ではいつかは体験してみたいと夢見てる
会社の後輩とのやり取りと頭の中のギャップがありすぎて笑えるby popo.mame-
えり子さんが面白すぎるキャラクターで、振り回される後輩が面白いですね。本当には無さそうな展開だから、続きが気になってしまいます。
by 寿司くださーい-
表情が無いと言われて、色々と頑張ったが、全然ダメだった。そんな時に資料室で脳内でイメージしてた事が。気になってみてしまい、バレて今度は私の相手もしてくれるなんて!
by ふひす-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。脳内セクハラが面白いです。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
by クイちゃん-
むっつりスケベを超えたーーー!笑いました。それでも翌日も変わらぬキャラで隠しきれる感じ面白すぎます。この先の展開に期待!
by ゆきぐにそだち-
そう思う女性も
試してみたいと思う女性もいるのかもしれないけど、実際には行動して、割り切れない部分かもしれない。この先は気になりますが、購入はできませんでした。
by chyさん-
脳内セクハラw
ちよっと、まってw脳内セクハラし過ぎwメガネの奥で、こんなこと考えてるの??(*´ω`*)あんま、少女系読まないけど、気になります
by 夜猫子-