みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

好きです、この2人
無料分25話まで読んだ感想です。
表紙とタイトルに惹かれて、読み始めました。
こちらの作品。
ストーリー展開のテンポがよく、読み進めやすかったです。登場人物の心理描写もコミカルに、かつ、丁寧に表現してあるので、次!次!とどんどん気になってしまいました。
やっぱり誰かが自分の恋心に気づく瞬間って、最高にキュンキュンしますね。。。
とにかく、色々とギャップがやばいです。
ギャップ萌えな作品です。by 横原-
これだけ素直だと気持ちいい
主人公の素直さと彼のひねくれさがギャップだけど合っていて気持ちよく読めておもしろい〜続き何楽しみです。
by サユキン-
森くんが
まだ読み始めですが、爽やかイケメン新人の森くんが、思ってたのと違いダークで腹黒くてちょっとショック…無料枠まで読んでみます。
by iis-
おもしろすぎる!!
思ったストーリーとどんどんずれていって私が結果ハマってしまってる!!!!
他のマンガに課金したくて色々見てたはずなのに続きが読みたくて他を忘れちゃうくらい、溺愛マンガが好きな方におすすめ!!by mi_ne_-
何かいい、面白い!
えり子さん、面白い。
それをまた、森くんが面白がってる。
まだまだ読み始めたばかりで、これからどうなっていくのか全く分からないけど、楽しく読めていい感じ!by haku0501-
能面セクハラ
朝倉さんの能面セクハラと妄想が面白すぎる
妄想しつつも表面上はテキパキ働けるところはうらやましいかぎりby ポメ黒豆-
目の保養
イケメンが沢山出てきて、楽しい。王道ラブストーリーではなくて、一癖も二癖もあるお局ヒロインが面白いです!
by そばめし太郎-
変わった恋愛もの
新しい恋愛ものの話だなーと興味あり(笑)これどうなるのー?とかなり気になる!毎日の楽しみにしよっと。
by 風ラブ-
まだまだ30代
眼鏡を取ったら意外とかわいらしい。考えていることは素直な女の子だし、あきらめるのはまだ早い(笑)イケメン後輩くんが翻弄されるのも面白い
by ちぃびさん-
可笑しくってめっちゃ笑った😂
主人公が昭和の女の人(偏見?🙏)みたいでめっちゃ笑いました。
昔の先生でこんな人いたかもって思い出しました。でも相手の森君が興味からどんな風に主人公に引かれていくのか、主人公が 妄想から現実になってどうな風に変わっていくのか楽しみです。🎶by ねこちぐら-