みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分楽しく読ませていただきました。あー面白い。エロと面白さのバランスが良い。秀逸。課金して読もうかなー。
by らわは-
えり子さんの能面、クセになります😂
森くんも最初は適当だったのに、気づいたらえり子さんに心奪われて。。
素直にアタックしてくれて良かったー!by じみ123-
無料分を読みました。ふたりのもどかしさにキュンキュンしてしまいますね。なんだかここまでこじれちゃうと、森くんが頑張るしかないな。
by 陽一郎-
能面えり子さんが可笑しくて
毎回笑ってしまうポイントがあり新感覚です。森くんがだんだんとえり子さんに惹かれていく...むしろ翻弄されていく展開のようで、しばらくは毎日無料楽しく読ませてもらおうと思っています。
by ミエリン-
続きが気になる
読み出すと止まらなくなるおもしろさ。
主人公のこじらせっぷりがかわいい🩷
森くんがかっこいい!
絵もだんだんきれいになって読みやすくなりました!続きが気になります!by ひととせ春-
ただただ面白い
今のところTL要素がほぼなく、ただただ面白いです。
眼鏡とったら絶対美人の主人公と、遊び人の彼の今後が気になるー。
相思相愛になるのかな。by たろうぼう-
笑いましたー
面白いです。ヒロインは自分の欲望を隠さない。でも顔にはでない。相手の新人くんは能面ヒロインが徐々に気になっていき、なんだか惚れちゃったのでは?状態に。愛とか恋とか関係なく欲望を満たしたいヒロインがなんだか潔よくて、読み進めてしまいますねー。
by オレンジマフィン-
続きが気になる
正直あまり期待しないで読み始めましたが間違いでした!いつの間にか年下男子に好意をもたれてってだけでもキュンポイントなのに、なぜか素直に受け取れないって言うじれったくて背中を押したくなるような、そんな気持ちで読むのが止められなくなりそう!
by ほづっち-
こじらせてる(笑)
処女な30代のこじらせっぷりが面白い!結局は素の自分で戦えるってすごい!面白がってたイケメンがベタ惚れになっていく様もカワイイです。
by ぼうしすきー-
こんな人いるー?
って思うぐらい変な主人公だけど、イケメンの森くんが好きになってどういった展開になるのか興味津々です。メガネ外したら可愛くなるんじゃないかなって思うので、恋に目覚めてオシャレし出したら面白いかなと思う。
by ちゃきちゃきちゃん-