みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
主人公の
ヒロインの能面っぷりが面白いです。仕事もできるし、能面の中にやさしさがあるところも好きで、そういったところに相手が惹かれていく過程も面白い。
by やまうみかわ-
若いイケメン男子が能面干物アラサー女に振り回されるなんて、なかなか無いストーリーです。
仕事で尊敬出来る女性でも無いみたいです。
絵も可愛いくって面白いです。by Happy Time-
これが
女性の本心カナ?😆って思ったりもするね。行きすぎのところもあるけど 当たりのぶぶんも多々あり。 面白いですね。
by Opportunity-
えりこさん最高
えりこさんの言動が後腐れなくて、決して重い女にもならず、サッパリしていてとても面白いし参考にしたい笑。恐らく男性の狩猟本能を刺激するんでしょうね。続きが楽しみです‼︎
by Pukeko-
読み始めたばかりですが、能面なヒロイン面白いです!キリッとしていて目指そうと思ってもなかなか真似出来ないと思うので、この先の展開が楽しみです
by waーーーiii-
こんな真面目な
真面目な女の子は大胆で、こちらがドキドキしてしまう作品。でもお互いに惹かれてほっこりしてね、見れるから可愛いです。
by ゆうーゆうーゆうー-
ギャグマンガ?
ではなくコメディマンガですよね(⌒▽⌒)
絵も可愛くてポップでカジュアルで好みです!!
いつかドラマ化されそーう笑by にゃにゃっち-
表紙に騙されないで
よくある少女漫画かと思ったらめっちゃおもしろい。
イケメン×地味女ってあんまり好きじゃないんだけど、これはギャグ漫画なのでめっちゃうけるw
ヒロインのえり子さんの外面と心の中のギャップがおもしろすぎてハマります。
そして森くんとの絡みもテンポ良くて楽しいです。
かなり久しぶりにおすすめしたいと思った漫画ができたかな!by りん˚✧-
キュンだけじゃなく面白い
男の子はイケメンだし、ヒロインの女性も隠れ美人!!現実の女性の気持ちがちゃんと描かれてて面白いし、ハマりました!
by しましまじろー-
えり子さんがツボ過ぎます!
妄想女子のえり子さんが面白いし、かわいい
森くん好きになってる?ってところがまた良い
続きが気になりますby nanasnanas-