みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
主人公の仕事中とプライベートのギャップがかわいくて、応援してあげたくなります。先が気になるので課金してしまうかも…
by にまままま-
くすっと笑えるおもしろさ
主人公の朝倉さんが、タイトル通り、やることに興味津々なのがおもしろいし。かわいい。自分からなかなか言い出せない女性からの発言がストレートに出ていて、こんなに隠さずに言えたらいいなあと思って読んでます。
by りおかちゃ-
コント的な妄想がが絶妙
会話と妄想がテンポよく入ってくるので
どんどん読み進めてしまいます。
よくタイプの運命!な感じはなくて
噛めば噛むほど味が出る作品by ちこてら-
吹き出す面白さ
まだ14話ですが絵とタイトルのイメージを裏切らない面白い内容です。真面目×エロのバランスが最高すぎて明るく読めるエロ漫画最高です
by ピュアラブ-
こういうジャンルの漫画は苦手なのですが、高評価だったので軽い気持ちで読み始めたら、面白くって無料分を一気に読んでしまいました。
by Lucan-
ギャグ漫画?
なんだか絵が雑だなーと思って読み始めたけど面白い!設定はよくある高齢処女に訪れる謎のイケメンとのチャンスだけど、主人公なキャラが最高で面白い!
by Keropon-
無料分を読み始めたところです!ちょっと絵が雑な感じがするけど、面白いです!みなさんのレビュー見るとハマるっぽいので、つづきが楽しみです!
by とらいおん-
不器用で可愛い
主人公が不器用で、ピュアでとっても可愛い!恋に疎かだと自分自身を全く構わないから色んな意味で無防備。でも、そこが可愛くて良いキャラだと思う…今後の展開が楽しみ。
by ななな240-
真面目がこんなに面白いとは。
普段真面目な先輩OLが性へのあこかれと共に割り切ってイケメン後輩に接する姿と、脳内妄想がとても面白くてついつい読み進めてしまいます。そんなに深い話でないのにどんな展開になるのか読めなくて楽しみです。
by リソ-
なかなか
いやほんとに、裏表はっきりしてる!あの切り替えは素晴らしい!ツンデレではないけれどある意味、男性を引き付ける技のようにおもえるな…
by かぺー-