みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
どーなる2人!!
おもしろい!能面だったり、恥ずかしげもなく気持ちにどストレートだったり、話の内容が他にはない感じが面白い!
by 漫画ハマる- 0
無料分読みました。主人公の色んなことに開き直っている感じが面白かったです。これからどうなるか気になります。
by とみー☆☆- 0
がんばれー!
主人公、オモシロイー!素直でなんか微笑ましいです。せっかく始まった関係、このままうまくいってほしいなと思います。
by komekana- 0
朝倉さんが面白すぎて、ハラハラするどころか潔くていいです。森くんの脳内変換には毎回感心してしまいますが、確かにイケメンでエロい!
by ふぉめ- 0
無料分読み終わりました!
えりこさんが面白い!本人はいたって真面目なんだけどカミソリ負けのくだりとか、私読みながら顔笑ってたと思うw
能面の裏の脳内妄想もちょっとわからんでもない
森くんも始めは面白半分な感じだったけど、違う意味で手強いえりこさんにはまっちゃうんじゃないかな~
2人の今後が気になります!by bloody- 0
無料を読みました。しっかりキャラがたっていて読んでいて面白かったです。森くんカッコいいけれど、男としてはなぁ〜遊び人は苦手…でも変わっていくのかな…
by きむきー- 0
めちゃめちゃ面白いです!無料分を読みましたが、ヒロインがぶっ飛んでいます!モテ男相手に翻弄しているのがなおいいです!しかも無自覚だから笑えます❗️ハッピーエンド期待しています❗️
by りんごマミー- 0
おもしろい設定ですね。今までにない感じだし、読んでいて新鮮でした。続きがたのしみです。これからも読みたいとおもいます。
by ごぜんれえじ- 0
とりあえず読む
キャラ設定面白そうだし
とりあえず読み進めてみようと思います。
でもこの手の場合の周囲女子って、なぜこんなんばっかりなのでしょう?by A_co- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0