みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
なんでこういう物語がなかったのか?とても毎回楽しみです。えり子さん可愛い、脳内えり子面白すぎる。2人のやりとりとそれぞれの思いも笑えて楽しいです。
by 管理者失格-
読む前の想像をはるかに超えて面白い。私は女だけど森くん目線で読んでしまって、えり子のことがオモシロ可愛くなってくる。
by 匿名希望,-
これまで読んだことがない展開でとても面白いです。森くんのような人が周りにいたらなーと、朝倉さんが羨ましい。
by アタビ-
初めての展開
色んな少女マンガを読んではドキドキしてましたがこれはドキドキよりも面白いって感じでした。ただエロいだけじゃなくて女子の下心みたいなを上手に物語にしてて続きが気になります。
by エミリアアーノ☆-
えり子さん、森くんのことが大好きなのに、すーんってするのがメチャうけます。森くんもエロ過ぎてたまらないです。
by びっくん-
最初はあまり期待しなかった
最初は他の方も言う通りあまり期待せずにいつも通りの話の展開かと思いきや、予想に反して面白い!ギャグ要素がとにかく良い!おすすめです。
by さなかなあ-
気持ちわかる
私もあまり見た目が派手じゃないし、まじめに見られるタイプですが、それなりに欲求はあるので(笑)すごく気持ちがわかります(笑)
by ゆりりん1222-
笑ってしまう
えり子さんの堂々とした姿にカッコ良さを感じました。森くんと両思いなのに、ずれてしまっている所も面白くハマっております。
by Mgrのマネージャー-
年下彼氏の予感
腐女子のえり子さんの脳内彼氏は、爽やかイケメン新人の森くん。ヒヨンなことから、2人は密約?を交わす中になり。とにかく、えり子さんが面白過ぎる。ここから、2人がどうなるのか、高期待!
by ベランダのハチ子-
主人公かわいすぎて、、、
えりこさん可愛すぎてたまりません。きゅんきゅん取り乱しても悩んでても、急にすんっと理性的になる瞬間もまた、かえって可愛く、病みつきなお話です。
by めちゃ沼-