みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
おもしろすぎる
想像の斜め上って言葉がぴったりの作品でした!
途中から、これは現実か、妄想の世界なのかわからなくなります。笑 主人公のキャラクターが可愛すぎてたまらない!!by biiiii-
めっちゃハマってます
サクサク進んで嫌な要素が全くないです
何回も読んでます笑by ニックネーム6666-
ぶれないえりこさん
お堅いお局社員と若いイケメン営業マンの恋模様。ありがちっちゃありがちだけど、主人公のブレなさが半端ない。
by sans nom-
面白すぎ
面白すぎです。テンポも早くて、イライラするような駆け引きもないので読みやすい!
最後まで購入したいのでこのままの面白さを期待します。by ゆうがたゆう-
胸キュン
今までの人生観とかで思ってもないことがおこるとこうなるよねぇ〜共感!えり子の純粋な所がたまらなく可愛い❤
by トイプーミチル-
森くんとえりこさん最高
33才処女と20代前半イケメンモテ男性が恋愛成就するという、普通では考えにくい設定ですが、話の展開が秀逸すぎて、無理なく笑いも多く段々と進展していき、とてもハマりました。
純粋さがベースにあるし、とてもキュンキュンします。by u_shi-
よくある話だけど面白い!
主人公のメガネの堅物女子がメガネを外すとかなりの美人という良くある話だけど、能面の中身がぶっ飛んでいて笑えます。
何度も読み返したくなる作品でオススメ!
最後はどうなるのかな?楽しみです。by ねこねこモフモフ-
能面
ここまで能面て、、、と思ったけれど。何気に可愛い。森くんがんばれ、溶きほぐしてくれーと応援したくなる
by ありさんといっしょ-
女性の本音丸出しなのにぜんぜん下品ではありません。女性が初めてのその1その2がエロさもなくて面白いですね。歳下イケメン経験豊富なお相手がヒロインに惹かれてゆくのもうらやましい。楽しみに読んでいます。
by ドンデンちゃん-
タイトルからの想像とは違ったストーリーで、面白かった。主人公が真面目なのに正直でクスッと笑うことを言うので毎回痛快でした。最後まで読みたい作品です。
by prune-