【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(34ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
えりこのど真面目な森くんだけに求めるエロさが面白いです。それに翻弄されていく森くんとのやり取り、2人の心の中が面白くて楽しく読んでます。
by ト ク メ イ-
おもしろすぎる「すん」
えり子さんの「すん」に振り回される森君が可愛く見える。
どんどんえり子さんに夢中になっていく森君が可愛くて目が離せない。by あつぴょんくん-
ぷぷぷ( *´艸`)
タイトルから良くある話と思ってなんとなく読み始めたけど、斜め上な感じがかなり面白いです。
ヒロインのアラサーえり子は性格が良くて生真面目で、だからこそ憎めなくて応援できます。
ヒーローの森くんもモテ男子だけどえり子の上に立ってるつもりが振り回されている感じで、やはり憎めなくて可愛いです。
声を殺して笑うのに苦労しますが
楽しく読めて大好きですby つン-
超面白い
超真面目っ子が、してみたすぎて真正面から言ってみたら、まさかの推しが惚れるとか、このパターン新しくて好き。そもそもクソ真面目キャラなのに可愛いけどね。
by もうみさん-
おもしろくて課金しましたー。
えり子さんのお部屋見られた時の受け答えとか
セフレになってくださいとか
至るところで笑えます。
ギャグマンガとして読んでましたが、森くんがかっこよすぎてハマっちゃいました。
読んで欲しいマンガです。by coco1banya-
過激な
相手役の男性、同僚に迫られた現場見られたその後すぐに、主人公に迫っちゃうのが、なんだかなぁ。ただやりたいだけな感じがしちゃって、もう少し紳士さが欲しい。
by まおちゃん56-
ちょっと斬新すぎる設定!
ストーリーのテンポが良くコミカルで続きが気になります。
森くんの若さが可愛い。by rieりんご-
気持ちがなくてもいいの?
相手のことを感情も知性もある「人間」だということを忘れているのでは?自分にも感情があるから「何だか違う」と違和感が出てくるはず。
by Fleetwoods-
ある意味純愛かも
地味にメガネの奥の瞳は可愛いしスタイルも良い主人公、どんどんハマってく森くんがまた可愛い…。「俺だけが知ってる」が男心をくすぐるんだな…と勉強になります(笑)無料範囲までと思ったらけど続購入確定です!
by junai-
めっちゃ面白い!!!気に入った、!!一気に見入っちゃったしなんでこんな面白い漫画今までみてなかったんだろ
by やないよーーーーー-