【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(32ページ目)
森くんっ
森くん、かっこよすぎます。先輩女性にこんなにスマートに触れられるなんて、かっこよすぎます。今後の二人が、楽しみです
by わいY- 0
主人公の潔さがすごい
よく人はいくつになっても記憶の中では若い頃の自分の姿を今の自分だと認識していると言います。だから普通は自分が思っているより人は自分に魅力を感じないものだといいます。でもこの主人公、もう女としての魅力はないと信じて疑わず、彼の好意も気がつかないどころか自分への気遣いだと勘違い、そしてそれを申し訳なく思う程。この潔さ、すごいなーと思います。
by ユヤヒロ- 1
えりこ、可愛い、可愛すぎる!イケメンの人も面白い。二人が本当に惹かれあっていくように思う。そうなって欲しいな。
by なかよしっちゃん- 0
完全なヤキモチキター(*≧▽≦)ってかやっと想いが通じあってよかった♡エリコさんがトンデモ思考に走るしまだまだこじれるんだろうけどついに両思いえっちかしらってとこにヤキモチも入ったらヤバスギルエロがくるのかしら(*´艸`)フフフッ♡
by ニャースでニャース- 0
年上女性はやっぱり勘違いしちゃいけないと思ってしまうよね。相手がイケメンなら余計に。始まりがセフレだと進展するのは難しそうですね。
by ぽちゃぽちゃぐる- 0
妄想癖あり
主人公は年下イケメン後輩としてみたいっていうか、それを妄想して楽しんでる笑
死ぬまでに一度経験してみたい、そんなことを思ってる彼女。2人のやりとりがおもしろく、今後の期待大!by maru987- 0
最高えりちゃん‼︎
オカズとか エログッズとか 笑笑
ただの処女を〜みたいな軽い気持ちで読み始めたけど、振り回されるゆうま君の気持ちが たまらなくおもしろくい‼︎
えりちゃん、鈍感エロすぎて、私は大好物です‼︎by カトレアポンタ- 0
能面と言われ恋愛経験0のアラサー女子のえり子さんは、イケメン新入社員 の森くんでHな妄想をして居たのですが・・・森くんと女性社員がいたしている所を見ていたのを森くんに見られて・・・
これから2人関係がどう成って行くの楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
えっろ
主人公の気持ちとか、うんうんと納得できます。毛の処理で今日は皮膚が荒れているとか、やっぱり女の子は準備が必要!けど笑っちゃいました。素直で可愛いと思います。
by ぽんととまま- 0
会社で!
この男、なかなか軽いなぁー笑
イケメンはすぐやっちゃうかな。
毎日、妄想してるからすぐ本気になっちゃいそうだね。by yumayuma- 0