みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いの気持ちのスレ違いがクスッとしてしまう感じで、面白いです。無料分しか読んでいないので、先が気になってます。
by che-ta-
エロい妄想をことあるごとに脳内に繰り広げているお堅めの女性の普段のつれない表情、表現が好きです。
モテ男子くんが面白半分でちょっかいをかけ、ついついハマっていく様子も笑えますby おおきぬ-
森くんの個性的なヒロインの行動になかなか引かないところが好きです♡展開が読めず、虜になっています。この先も楽しみです♡
by イルカと鯨-
面白い漫画です!
エロ系なのかと思いきや意外とウブな少女漫画でした。嫉妬しているシーンが特に自分の中でお気に入りです。課金して続きを読もうと思います!
by とみとみとみとむ-
とても良い♪
ただ笑えるだけでなく キュンとするし ほっこりした気持ちにもなれる!この先も楽しみ!待ちきれなくて何度も読み返してます(笑)
by TSさっちゃん-
主人公に巻き込まれていく感じがとてもおもしろいです。気になる展開のところで無料が終わるので課金したくなります。
by なこたんまん-
なんだか・・・
ありがちな話の展開で、読んでいても先が判っちゃうなぁ・・・・
とっても残念で、ヒロインも年齢の割に老けてるし、容姿におかまい無し
今時ありえない~~!!!! ヒーローの彼も、見た目が幼くて・・・
全然、ワクワク感もドキドキ感もありませんでした。
"(-""-)"by きらりなっち-
脳内セクハラw
ちよっと、まってw脳内セクハラし過ぎwメガネの奥で、こんなこと考えてるの??(*´ω`*)あんま、少女系読まないけど、気になります
by 夜猫子-
えりこさん♡
行動一つひとつ面白い(笑)
これから森くんの気持ちがどうなっていくのか楽しみ〜。
純粋な えりこさんをキズつけないでね!by 花丸子-
あー
あー実は本心ではあるあるのお話かもしれませんね-。しっかし、第1話から走りますねー!!今後の展開が気になります!
by とくめき子-