みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
今までにない作品。能面の女性がめっちゃ面白い。まだ途中ですが、ハマりそうな予感です。
胸キュンが普段大好きですが、これはあり。by ころころころりんこ-
予想外
ギャグ⁉︎ギャグ漫画だったの(笑)⁉︎絵とのギャップが更に笑っちゃいます(大汗)!もっと普通に少女漫画で進んでいくモノだと思って読んでいたら結構楽しく読めました!軽く読むのにお勧めです
by わおん5-
面白い漫画
10歳も年下の男の子との恋愛のお話。とにかく面白くて毎回笑えます。ドロドロ恋愛漫画も面白いけど、こう言う笑える漫画もいいなと思いました。
by mami083-
キャンペーン期間だったので、読み始めました。
すごく面白いです。
つい、読みながら笑って吹いてしまいました。by ポヨポヨめたぼ-
おもしろい!
二人のキャラクターや表情がとてもおもしろく、キュンキュンしながらも楽しい気持ちで読めました!続きが気になります!
by カワウソプレーリー-
彼の本心に気がつかないヒロインがキュート
メガネをかけたひっつめ髪のヒロイン。ひょんなことからハンサムな年下の彼氏と恋をしてしまう。ヒロインが心の中で妄想しているのがすごく可愛い。最初は本気じゃなかった。彼氏が、どんどんヒロインに惹かれていく様子が上手に描かれていて、読者はキュンキュンしちゃう。ついに彼氏が告白しようとしても、ヒロインは全然本気にしない。ヒロインがスンってするところが可愛い。
by 昭子の太陽-
もうひたすらに面白いです!
最初はコメディ要素が強いのかと思いきや、そうでもなく、普通に面白くて、どんどん読んじゃいます。by tattsun-
可愛い❤️
見た目能面面なのに、脳内セクハラが止まらなくてドキドキでした。
笑いもテンポ良くて今後の展開が楽しみです。
後輩君が、なかなかキャラ面白くて良いです。by ののりぃた-
めちゃくちゃ楽しかった
この主人公の二人のやり取りが嫌なとこが本当になくて、めちゃくちゃ楽しかった‼️
ヒロインの鈍感さ❓というか、すぐに流されないスンとしたところも面白いし、どんどん読みたくなりました😊by 丹波の山奥-
主人公が面白すぎて
天然とはこういう人のことをいうのだろう。
魅力は、わかる人だけわかる。
思考が斜めうえすぎて、応援せざるおえない笑by どすこいパンダ-