みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 5話無料/毎日無料で33話まで(2026/11/01 11:59まで)
笑ってしまう
森くんやあゆちゃんではないけれど、えり子さんがホントに可愛らしいです。読んでいると、自分はピュアな恋愛漫画を読んでいるのか、ほっこりする癒やし漫画を読んでいるのか?もしくはギャグ漫画を読んでるのか。何回読み直しても飽きません。
by 目玉焼きまいうー-
オススメに出てきて試し読みをと思ったら、久しぶりにハマりそうな作品に出合いました。
主人公の潔さに感服、ある意味感動しました。
これから年下の森くんとどんなふうになっていくのか楽しみでしか無いです。
森くんはもっと爽やかかと思っていたら、ドSな上社内でも致すヤツだったとはby ZZZ17-
無料分を読み終わりました。めちゃくちゃ面白いです。ハマりました。続きが気になって仕方がない!購入しています。作者さんのファンになりました。
by サマンサ タバサ-
まだ読んでる途中ですが、主人公の名前がえりこさんでどうしても阿佐ヶ谷姉妹のえりこさんが頭にぼんやり出てきてしまいます。
by DAU-
能面ヒロインに翻弄されるイケメンの構図が面白いです。読み手側の思惑を無視して我が道を行くスタイルには好感しかありません(笑)
by ルルルのル-
声出して笑いました
めっちゃくちゃ面白いです。
処女のえり子さんの拗れっぷりが面白くて、毎話笑ってます。
森くんが陽キャのイケメンでなければ、こんだけアタックしないだろうなと思います。
凄く笑えるので是非読んでください。by なこりの-
面白すぎる!
かなり天然過ぎて…多分楽しんでるけど、彼女が真剣すぎて笑えます☺️面白い中々見続けたい内容だったので…続きを早く載せてください😊
by アップルパイン-
主人公の突っ走り方が半端ないです。
長年のおひとり様で拗らせているのか、思考がかなり面白いです。
オススメしたいです。by もふぃもふぃ-
無料分読ませて、いただきました。
おもしろかったです。
女性の本音の部分が良く描かれてて良かったです。
購入対象です。-
過激な…
過激なタイトルだな〜と思って読み始めましたが、なんだか笑っちゃうところが多かったです。主人公が堅物すぎて、今後2人の関係がどんなふうな経過を辿るか楽しみです。
by てんぐれ-