みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
森くん、そろそろ本気に?!
まさかこんなことになるなんて?!って時に、経験の無い女性は見せても恥ずかしくない下着を着けているの?!と気になってしまいました(笑)
最近、無駄毛の処理でVIOという場所があるのは、こんな突発的な事も無きにしもあらず?だから?と納得。
果たして2人が今後、本当のカップルになるのか楽しみです!by もちむに- 0
実は美人なのにメガネで損してるタイプ
主人公に共感できるポイントが多くて笑える
ドsな彼に振り回されるのもおきまりby 名前不明- 0
面白い!
結構、ツボにハマった!
なんでも自分の思い通りにやりたい放題のイケメン君が、
堅物能面女子に翻弄されてる様が、面白い!
絵はちょいとデッサンが下手っぴだけども、それも味になっていい!by Changclassic- 0
めちゃくちゃ面白くてハマっています。回が進むほど2人が可愛くて今後の展開が楽しみです。せめて半分、無料分だったらもっと嬉しかったです。
by はないちにさん- 0
毎話つい笑ってしまうくらいの朝倉さん。とりあえず無料分を少しずつ読んでみます。森くんがどうなっていくのか楽しみです
by りーんごりーんご- 0
ドキドキ
無料分の途中ですがドキドキが止まらなくて一旦休憩!!!コミカルなところもありとても読みやすいです!!
by ⭐︎らら⭐︎- 0
たいしょうてきすぎる2人がどうくっついていくのか楽しみです。テンポは早くて読みやすいです。1話は短いですが。。先が気になります。
by まあまあまあたか- 0
これからどう転ぶか
ありがちな設定ですが、ヒロインの心の声が思いの外おもしろく読みすすめていけます。二人がこれからどうからんでいくのか、展開が気になります。
by くまりんごa- 0
クスクス笑ってしまう!
主人公は、恋愛下手で妄想がリアルすぎて本当に天然で面白い人! 思っているだけならまだしも、男性を目の前で発言がすごすぎて楽しく読ませていただいてます!!
by maricyan- 0
おもろい
妄想とか色々とおもしろすぎるのにきゅんきゅんもするし私はこの話好きです笑笑
みなさんもぜひ読んでみてください!!by うーんーこー- 0