みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ギャグ漫画!
これは確実にギャグ漫画!恋愛漫画じゃない!笑主人公えりこさん、最高です!それにしても、このストーリーはなかなか。えりこさんは幸運の持ち主!
by Mii〜-
なんだこれ?って感じで面白い
つまらないかもなと、思いながら読んでみました。
あれよあれよと、沼に、、、
なんだか、面白い
女性が面白い
2人の気持ちが1つになることを祈ります。by りゅうぽん39-
おもしろい!男性がやたらイケメンなのにヒロインがおもしろすぎるギャップが!笑
ギャグセンスがすごいわ!by にゃーーお-
面白い!
とても面白いです。体目当てのお局様とここからどうやって純愛が始まるのでしょうか?先が楽しみですね。 絵もとても好きです。
by じゅのぽん-
えりこさんサイコー
恋愛経験がないえりこさん。死ぬまでに1度は経験したい、と思っていたら、まさかの社内のモテ後輩森くんとセフレの関係に。普段は能面顔のえりこさんが時々見せる可愛い顔。発言は本音。最初は好奇心だけだった森くんに心境の変化が出てきます。えりこさんは大真面目なんですけどね。やりとりのすれ違いがギャグ漫画のような掛け合いになってて面白いです
by にゃにゃしま-
面白い!
主人公が個性的で笑っちゃう 応援したくなっちゃう 男性がくず男から本当の恋を知って一途な男になるとは ぐふふふ
by マンガ最高女-
能面のようなヒロイン、えりこさん。心の奥底?脳内ではエロス全開で振り切ってるのに、しらっと顔色変えずにたんたんとお仕事、会話できちゃうのが達人!!これはギャグ漫画なのか?っていうおもしろさですが、純真なえりこさんに共感しちゃう場面もあり、面白いです
by りなちゃんまま-
嘘偽りない直球な主人公と、今まで恋愛感情を抱いた事がないイケメン後輩の物語。脳内とのギャップや、片方は恋心を認識していく変化ぎ面白いです。
by のほほんまつり-
無料分しか読んでいませんが、主人公は変わっていて、コメディ要素強くて面白いです。続きが気になります。
by あゆ20000-
地味女
かなりかなりの地味女が、チャラ男を落とすゲーム。今までにないタイプだからさ、そりゃ、興味は惹かれますよね。もう少し、心情を丁寧に扱ってくれたならなぁ
by りーぃちやん-