みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ポイント目的で読み始めて期待は全然してなかったけど、、、思ったより面白い!!朝倉さん、、笑
面白い!!笑by 流ライナー- 0
主人公が面白いです
性欲はあるけど恋愛感情がわかないという男性みたいな女性とそれに振り回される男性の話。まだ最初の方しか読んでいませんが、この先主人公に恋愛感情がどのようにして起こるのか楽しみです。
by とても漫画- 0
読みやすい
とりあえず無料で読めるところを読み始めました。ストーリーの展開がよくとても読みやすく面白いです。続きが気になります。
by ニックネームめちゃこみ- 0
面白い!
えり子、面白いよ!美人なのに、すんとしすぎてるのかと思いきや、脳内妄想最高!!
by 睡眠12時間- 0
能面と言われているえり子さんだが、メガネを取ると凄く美人。森君との関係は今後どうなるんだろう?面白いし笑える。
by yyY- 0
なかりビミョーです。ストーリーも絵もビミョーな感じ。とりあえず無料分だけは読んでみようかなと思っています。
by Arbeitsbuch- 0
今まで読んだ事ないキャラの女の人。こういう人いるだろうなって思う。でも敬意を持って接するイケメン男子もいい。
by 行ったり来たり- 0
おもしろー!
森くんかっこいいし、地味女の主人公も、なかなかおもしろいキャラだなぁ!隠さず、エロです。って言えちゃうのすごそぎる笑笑!!!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
これはおもろい!
予想の斜め上すぎてやばいおもろい🤣そんなスン顔でどストレートに言うかいな🤣一人の時は乙女の顔してるのに笑
無料チャージで楽しみます~by やっちぃー- 0
うーん?こういう内容はちょっと苦手かな?
面白いかわからないけど、やつぱり、純愛の方が好き。
顔と性格がふさわしくないかな?いきなり、どうなるのか、ヒロインとヒーロー、どちらか、しつかりして!by パンジー2- 0