みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

能面
能面女子に振り回される年下彼氏の設定がとってもキュンキュンしてしまいます。
2人ともちょっと不器用なところが可愛くてどんどん読んでしまいます。by あのちょこ-
むっちゃ面白い
絵も綺麗だし
男女とも綺麗でカッコよく
そういうシーンもえげつなく
程よい表現で、きゅんきゅんきます。
おばさんが読んでも面白い。
特に前半。by すれえ-
森くんのイロケ
森くんのイロケにハマってます!
その中に笑いもあり、引き込まれてるのに大笑いもさせてくれる、稀な作品です。
ハラハラしながら二人を見守ります!by けけけーけけ-
予想外に面白かった
まず表紙の絵がそれほどピンとはこない。
なんとなあく無料につられて読む人がほとんどではないでしょうか。
能面ヒロインえり子これがなかなかいい。
「スン」としたところ、笑える。
相手の森君、単なるチャラいイケメン男かと思いきや、なかなかこの子もいい。
おすすめマンガです。by ろうきゃん-
笑ってしまう
森くんやあゆちゃんではないけれど、えり子さんがホントに可愛らしいです。読んでいると、自分はピュアな恋愛漫画を読んでいるのか、ほっこりする癒やし漫画を読んでいるのか?もしくはギャグ漫画を読んでるのか。何回読み直しても飽きません。
by 目玉焼きまいうー-
脳内が
脳内変換が素晴らしい。
また、森くんかわかっこいい。
まだ、無料分だけしか読んでいませんが先がきになります。by atget-
無料分を読み終わりました。めちゃくちゃ面白いです。ハマりました。続きが気になって仕方がない!購入しています。作者さんのファンになりました。
by サマンサ タバサ-
まだ読んでる途中ですが、主人公の名前がえりこさんでどうしても阿佐ヶ谷姉妹のえりこさんが頭にぼんやり出てきてしまいます。
by DAU-
能面ヒロインに翻弄されるイケメンの構図が面白いです。読み手側の思惑を無視して我が道を行くスタイルには好感しかありません(笑)
by ルルルのル-
真面目女子
表紙絵のとおり とても真面目で正直そうな女の子のラブストーリー的なお話のようです。
なかなかエッチなことにも正直すぎるのが ドキドキするけど 面白いです。by くろーばー68-