みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
いや、仕事してますか、職場で…こんな会社あるか?展開も急だしあり得ないし、全然共感できないし、まぁマンガの世界。
by とまと100-
タイトルそのまま❗️
三十路過ぎてるヒロインが、面白い~❗️メガネで表情筋なし、男性経験がなく、悶々とすごしてます
恋するより凄く、シテみたいのです❗️
ある時、爽やか年下イケメン社員がオフィスで致してる場面に遭遇
ヒロイン興味津々で、覗いてたのバレます
シタイことバレて、協力してもらうが、イケメンからかうつもりがヒロインに好意を持ち始め、本気の恋(初恋)に堕ちます❗️
ヒロイン→やりたいだけ
イケメン→本気
二人の意識の違いがツボる❗️毎回ギャグです✨笑いながら読んじゃいますよ~✨by パピモク-
浅倉さんの塩対応と脳内妄想とのギャップが潔すぎて面白いです。一方、森くんはかなり悪いやつ、こんなやつは浅倉さんのピュアさにメロメロになってしまえ~!
by のの1212-
能面
主人公?の真面目で地味系の女の人が能面の裏でずっと違うことを考えてるのが面白い。あの能面が崩れる時が来るのか?楽しみです。
すごくおもしろいです
すんってなるところがおもしろい(笑)
少しもどかしいところもあるけどいい感じになってくるのかなーと期待しています。by かつおさんま-
まだ読み始めたばかりですが、主人公の感情が読めなさすぎてだんだんと逆に気になり始めるところまで読みました!続きが楽しみです
by まもりん800-
コメディで中身がとても面白い。
変わった話だけど、正直年取ってババアの拗らせてる処女を爽やかにもらってくれる人なんかいないからこれは漫画。ファンタジーby エろい-
あーくそー!課金してしまった!いや課金が止まらねー!期待せずに読み始めたのに、2人に沼ってしまったー!ありがとうございます!
by ゆさみ猫-
どうなるか気になってしまう!
思っていた以上にギャグなのかな?
そんな要素も多かったです!!
でも個人的にはこういうテイストが好きだし、読んでよかったなと思いました!-
変な人。
朝倉さん、ちょっと別の意味で怖いです。。
ちょっと怪しいかなあ。
まあでもこんな人、いるよねー。
森くん、面白がってるよね(笑)by chii-316-